La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
12 mar 2024
Reseña verificadaLa web es muy clara y sencilla. Siempre encuentras los productos rebajados o tienes algún descuento. Estoy muy satisfecha con la empresa.
12 mar 2024
Reseña verificadaGenial como siempre. El envío super rápido, cumplen con las fechas de entrega y el producto excelente.
12 mar 2024
Reseña verificadaLa relación calidad/precio en sus productos es realmente buena. Buena variedad. Lo que no me ha gustado es que digan que el envío es gratuito a partir de 49€, cuando en realidad lo es a partir de 69€.
12 mar 2024
Reseña verificadaEsta última vez me ha parecido que los paquetes de heno son más pequeños
12 mar 2024
Reseña verificadaLa realización del pedido fue cómoda y llegó rápido y bien.
12 mar 2024
Reseña verificadaComo todo, mejorable,m pero la experiencia de la compra, insuperable
12 mar 2024
Reseña verificadaEsta muy bien, la rela cion calidad precio muy buena, aunque me gustaria poder optar a produvtos de alta gama de psh, Jean Peau o Pure Paws, entonces seria mi web de eleccion para todo lo que necesito para mi maltesa
12 mar 2024
Reseña verificadaQue no hay un teléfono q.no sea de pago para hacer consultas. Yo quise ampliar el pedido al poco de hacerlo y ya no se podía.....solo te daba la opción de anular algo.
Reseña verificadaHa sido rápido
12 mar 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio
12 mar 2024
Reseña verificadaHaría más tipos de descuentos y pondría para comprar pienso de varias marcas
12 mar 2024
Reseña verificadaEn la versión móvil no parace que esté muy optimizada la página, pero en general está bien.
12 mar 2024
Reseña verificadaLa web es fácil de usar
12 mar 2024
Reseña verificadaDemasiado caro y productos extremadamente pequeños.
12 mar 2024
Reseña verificadaMucha satisfacción, productos bien tratados y muy satisfecha con la agencia de reparto
12 mar 2024
Reseña verificadaSiempre se puede mejorar
Reseña verificadaCorrecto