La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
17 abr 2024
Reseña verificadaMe gustaría poder abrir una nueva pestaña para ver un producto concreto manteniendo la principal abierta para no tener que navegar tanto.
17 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta la página , tiene muchas variedades yo tengo 7 gatos y un perro y me tratan muy bien
Reseña verificadano.
17 abr 2024
Reseña verificadaEnvió rápido y precios competitivos volveré a comprar
17 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho, buenos precios y envio relativamente rápido
17 abr 2024
Reseña verificadaEntrega a tiempo, bien empaquetado
17 abr 2024
Reseña verificadaRapidez y buenos precios.
17 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y variedad
17 abr 2024
Reseña verificadaPara mí, todo muy bien.........................................................
17 abr 2024
Reseña verificadaMuy contento con mi pedido , pero la caja estaba rota y abierta y me falto el imán que me gusta para el frigorífico , pero muy contento en general , envío rápido
17 abr 2024
Reseña verificadaLa página no funciona bien Me daba mensaje de error y no era verdad Además pregunta repetidamente lo de la garantía Zen y otras cosas
17 abr 2024
Reseña verificadaExcelente pagina para comprar de todo para mí gato, tiene los precios más bajos de todas las tiendas online y te llega enseguida a casa
Reseña verificadaNo me avisaron
17 abr 2024
Reseña verificadaEntrega muy rapido Todo correcto
17 abr 2024
Reseña verificadaNo es fácil comparar productos, hay que repetir la búsqueda cada vez
17 abr 2024
Reseña verificadaTiene precios muy buenos, pero creo que debería incluir más variedad de heno.
17 abr 2024
Reseña verificadaLas medidas del producto recibido no coinciden con lo publicado.
17 abr 2024
Reseña verificadaNo no no no
17 abr 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces. Siempre ha sido un servicio como describe la página.
2 abr 2024