La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
21 jun 2024
Reseña verificadaPor poner un “pero”: la fecha de los champus un poco justa (12/24), pero no pasa nada. El resto perfecto.
21 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre, genial, rápido y buen precio
21 jun 2024
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y puedes encontrar los artículos fácilmente.
21 jun 2024
Reseña verificadaSigue faltando una app
21 jun 2024
Reseña verificadaLa pagina bien, lo único que destacaría es la información sobre el producto, ya que en la pagina pone uno y en el producto pone otra descripción.
21 jun 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro cositas para mis Hàmsters.
21 jun 2024
Reseña verificadaPedido realizado facilmente. Envío rápido y precio muy competitivo.
21 jun 2024
Reseña verificadaFaltan ofertas en los articulos de roedores.
21 jun 2024
Reseña verificadaAgradable de utilizar y muy buenos precios!
Reseña verificadaSuper fiables
21 jun 2024
Reseña verificadaLa navegación me parece sencilla, no me cuesta nada encontrar lo que busco, creo que la página es eficaz
21 jun 2024
Reseña verificadaLa página está bastante intuitiva y el hecho de elegir los productos y el pago, fue bastante rápida y sencilla. Volvería a comprar sin duda. Ya que el pedido llegó antes de tiempo y todo muy bien empaquetado.
21 jun 2024
Reseña verificadaCobran un dineral por el envío y al hacer la devolución de un productos también pagas por el envío, total te sale mas caro los envíos que el produscto.
Si me he leido las condiciones vuestras, lo que no se puede poner una compra a precio elevado para el envio gratuito, no hay que “obligar” a los compradores a hacer compras para tener envio gratuito.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días José Antonio, Gracias por su pedido y su mensaje. Al mirar su pedido veo que ha escogido el envío exprés que es el más caro ya que se gestiona y entrega el en 24h. Igualmente, el pedido no tenía entrega gratuía al no llegar al mínimo de compra para poder disfrutar de esta opción. Tiene la posibilidad de una entrega en Correos o en envío económico cuyo precio es más bajo. Entendemos que no ha leído las condiciones de devolución en las que indicamos que las devoluciones corren a cargo del cliente. Sentimos que su esperiencia no haya sido positiva y le confirmamos que esta es transmitida para poder tener en cuenta su opinión en nuestras mejoras. Un cordial saludo Nuria de Zoomalia
Reseña verificadaCorrecta
21 jun 2024
Reseña verificadaSiempre hago mi pedido mensual de pipetas con ustedes y ahora e descubierto el spray anti estrés.
Reseña verificadaprecios buenos ,bastante variedad
6 jun 2024
Reseña verificadaEs muy buena y fácil de pedir
6 jun 2024
Reseña verificadaMe llegó uno de los sacos de comida roto y se salía todo
5 jun 2024
Reseña verificadaLlevo varios años comprando en Zoomalia sin tener ningún problema. El pedido llegó en el plazo establecido y conforme a lo solicitado.