La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
8 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto en mi pedido.
Reseña verificada................................................
8 ago 2024
Reseña verificadaLa web a veces es un poco confusa y eso me hizo equivocarme en mi pedido. Aun así estoy muy contenta con la velocidad y la calidad, además de ofrecer productos que no se encuentran en otras tiendas.
24 jul 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Todo muy bien envuelto en caja. Muy satisfecha.
24 jul 2024
Reseña verificadaPedido entrega antes de lo previsto, colchonera como se describe
24 jul 2024
Reseña verificadaLa web muy bien para realizar los pedidos y la entrega rápida , pero si tienes algún problema y quieres hablar por teléfono con atención al cliente es difícil hablar con ellos Por lo demás genial !! Y buenos precios
24 jul 2024
Reseña verificadaPágina sencilla, pero siempre encuentro buenos precios
24 jul 2024
Reseña verificadaLos mejores precios y rapidez en el envío
Reseña verificadaRápido y bueno
24 jul 2024
Reseña verificadaUna página de confianza y muy buena relación calidad precio
24 jul 2024
Reseña verificadaEstaría bien que como opción de entrega también apareciera el Citypaq de la oficina de Correos en la calle Oliva de Pontevedra, para no tener que esperar. Por si os hace falta, este es el código de ese Citypaq: S0001116D
24 jul 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho, muy rápido y todo perfecto
24 jul 2024
Reseña verificadaCreo en mi opinión que deberíais meter más sncks light,jarabes,cambiar un poco no siempre lo mismo soy una clienta muy antigua y casi siempre tenéis lo mismo meter cosas nuevas
24 jul 2024
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, repetiré
Reseña verificadaBuenos precios
24 jul 2024
Reseña verificadaGenial como siempre. Gran selección de productos y rapidez en la entrega.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaEficientes!!!
24 jul 2024
Reseña verificadaRápida entrega, variedad de productos
24 jul 2024
Reseña verificadaEmpresa sería comprometida con sus clientes, todas las veces que hemos comprado aquí se cumplen los plazos de entrega algo importante cuando eres algo despistado y haces el pedido quedando en casa la comida justa hasta que llega el nuevo pedido