La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
13 sept 2024
Reseña verificadaBuen producto. Envío rápido !
13 sept 2024
Reseña verificadaCorrecto. Envío más rápido de lo previsto
13 sept 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buenos precios
13 sept 2024
Reseña verificadaLe encanta a mi gata,y el envío súper rapido
Reseña verificadaFácil navegación
13 sept 2024
Reseña verificadaEmpresa muy correcta,todo bien
13 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado pedir en esta página
Reseña verificadason muy satifacta
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo llegó correctamente y el la fecha acordada
13 sept 2024
Reseña verificadaLos tipos de envío no me gustaron, son muy caros. No he visto este tipo de envíos en otras páginas webs.
Respuesta de zoomalia.es
Hola Isabel, Gracias por su pedido y por su opinión. Sentimos que no le hayan gustado los tipos de envío. Tenemos la posibilidad de un envío a domicilio gratuíto a partir de 79€ de compra y, el envío a una oficina de correos gratuito a partir de 49€ de compra . Veo que ha escogido el envío exprés que es una opción con coste extra. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros en un futuro. No dude en contactar con el Servicio de Atención al cliente si necesita asesoramiento sobre el modo de envío adaptado a sus necesidades. Un cordial saludo Nuria de Zoomalia
2 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos y envíos rápidos. Gracias
Reseña verificada...
2 sept 2024
Reseña verificadaEstoy súper satisfecha con zoomalia, siempre encuentro aquí lo que necesito y a buen precio y en dos o 3 días tengo el pedido en mi casa, recomendado 100%
2 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena página para comprar cosas para las mascotas
2 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápido todo ,y bien gracias
Reseña verificadaNormal.
2 sept 2024
Reseña verificadaLa web es clara y sencilla de usar. A veces salta a idioma francés.
2 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención, y rápido en las entregas.
2 sept 2024
Reseña verificadaSiempre correcto y rápido. Gran variedad.