La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Rubén O.
31 oct 2024
Antonio R.
31 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha llegado en perfecto estado y antes de la fecha prevista
Lendy D.
30 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega fue más rápido de lo esperado, buenos precios y excelente página.
Sandra A.
30 oct 2024
Reseña verificadaLlegada muy buena por parte del transportista,pero estaba tan flojo el pedido que la cajita de 6sobtes de Mon petit llegó rota y magullada
Elena C.
29 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha ido correcto. Recomendable.
José antonio G.
29 oct 2024
Reseña verificadaMuy contento han mejorado mucho la rapidez de el envío la verdad lo único que siguen cobrando suplementos por los sacos de 20kg de vérsele de tropical finch pero por lo demás muy bien
Concepcion F.
29 oct 2024
Reseña verificadaLa página es intuitiva y funciona rápido. La variedad de artículos es adecuada y los precios están bien.
Rai V.
29 oct 2024
Reseña verificadaPerfecto, entrega muy rapida
Irene C.
28 oct 2024
Reseña verificadaLlegó todo correcto, a tiempo y algo mejor de precio que en el veterinario.
Claudia G.
26 oct 2024
Reseña verificadaPone Paypal entre las formas de pago y cuando vas a pagar no se activa la opción de pagar con Paypal sino pago con tarjeta, si ya no tienen activo el botón de pago de Paypal sería mejor que lo quiten de su web. Por lo demás, el pedido llegó más rápido de lo que lo esperaba y quedé satisfecha con la compra.
Carmen R.
24 oct 2024
Reseña verificadaBastante variedad de productos y con buenas ofertas
Marie-Anne H.
24 oct 2024
Reseña verificadaClient depuis plusieurs années et toujours satisfait
Miren A.
24 oct 2024
Reseña verificadaA veces me cuesta encontrar lo que necesito. Me sale mucha propaganda de cosas que no me interesan.
Mireia G.
23 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Excelente servicio y entrega rapidísima. Muchas gracias.
Vanessa S.
23 oct 2024
Reseña verificadaTienen de todo y la política de empresa genial, me han informado con un folleto
Marie E.
23 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre. He utilizado un cupón que me dieron hace un par de meses porque había un problema con aquel pedido. Muy contenta con el trato personal y los productos. Me encanta Zoomalia!
Alberto R.
23 oct 2024
Reseña verificadaHe recibido correctamente los productos
Trasan sl(ref. @amanimalia) (.
22 oct 2024
Reseña verificadaNo recono e muchas palabras y eso dificulta la búsqueda de algunos productos
Sheila D.
22 oct 2024
Reseña verificadaLa caseta esta bien un poco mas finos los listones de lo que me esperaba y algunos venian lascados y los habian intentado proteger a ver en unos meses que tal va con el tute que le de el perro, el montaje es facil y rápido.
F. F.
22 oct 2024
Reseña verificadaFácil navegación. Página clara y buenas descripciones de los productos.