La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Carlota S.
26 mar 2025
Reseña verificadaFácil, rápido y buenos precios.
Agnieszka Z.
26 mar 2025
Reseña verificadaGracias por el envío rápido y buenos precios. Estoy contenta del producto elejido
Roberto J.
26 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena variedad de productos y buena calidad
Carmen G.
26 mar 2025
Reseña verificadaMuy seguro comprar,envio rapido,se preocupan mucho para el bienestar de nuestras mascotas.
Diaz H.
26 mar 2025
Reseña verificadaAceptable aunque hecho de menos más productos de alimentación para perros y gatos
Manuel B.
26 mar 2025
Reseña verificadaBuenos precios y informado en todo momento del estado del pedido,me ha gustado. Volveré a comprar
Alfonso A.
26 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre buenos precios y envío rápido, solo un fallo y es que cuando se pide algo pesado deberían reforzar más las cajas xq el saco pesa 20kg y el cartón que ponen no aguanta
Rocio C.
22 mar 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Jaula muy espaciosa y muy fácil de montar. Sólo ha tardado 5 días en llegar a casa.
Andy S.
22 mar 2025
Reseña verificadaVery efficient and on schedule.
Marion G.
22 mar 2025
Reseña verificadaNo hay manera de contactar con atencion cliente
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días, Sentimos que no haya podido contactar con sel servicio de atención al cliente. Puede en todo momento mandarnos una petición via nuestro soporte en https://www.zoomalia.es/support/question/ En espera de su mensaje quedamos a su disposición Nuria de Zoomalia
Respuesta de Marion G.
Estoy un poco harta que todos mis pedidos lleguen reventados y el mijo y pienso de los agapornis exparcidos por el carton....para que hago fotos si luego no hay donde mandar......mande un correo y sin respuesta
Respuesta de zoomalia.es
Hola, La mejor forma de contactarnos es a través de su pedido. Si el correo lo ha mandado en respuesta a una notificación, si lo mira bien verá que no recibimos los mais si contesta ya que son notificaciones. No dude en mandar un mail a contacto@zoomalia.es indicando el número de pedido y las fotos. El servicio de atención al cliente le contestará. Un saludo Nuria
Ines B.
8 mar 2025
Reseña verificadaCorrecto
Ana P.
6 mar 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido, repetiré.
Angel B.
5 mar 2025
Reseña verificadaMe parece bastante bien
A. S.
Reseña verificadaTodo muy bien
Angeles P.
31 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega satisfactoria estoy contenta y mis yacos también me fío alegría al ver esta página de varios juguetes lo malo es que parecen carpinteros y no les duran nada
Laura C.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien .
Irene N.
31 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, satisfecha con la compra
Isabel C.
31 ene 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco. Muy recomendable
Jones W.
31 ene 2025
Reseña verificadaEntregado muy bien. La chica muy amable
Marc P.
Reseña verificadaprecios altos