La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
18 ene 2022
Reseña verificadaLos tés están de muerte!!! Y además de eso, que es súper importante, el trato recibido es espectacular, cercano y muy personal
17 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y te muy bueno
16 ene 2022
Reseña verificadaTodos las infusiones están buenas pero en especial la de Hibisco es que me encanta. Una dependienta muy agradable y atenta. Mis pedidos siempre con algún detallito.
15 ene 2022
Reseña verificadaLa mejor tienda de té que conozco, amplia gama y lo mejor de todo es el trato extraordinario.
13 ene 2022
11 ene 2022
Reseña verificadaFue una recomendación y es la primera compra que realizo. En resumen: el envío muy rápido a pesar de las fechas, incluye muestras, las variedades de té son muy originales: Pu Erh Turrón de chocolate, Oolong Higo escarchado, Mango Love...
9 ene 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y catálogo impresionante. Los especiales de Navidad son una delicia. Y además en cada pedido incluyen un montón de pruebas. Totalmente encantada con esta tienda.
6 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y las mezclas son súper originales y ricas!
6 ene 2022
Reseña verificadaLa atención y el envío rapidísimo, paquete muy cuidado y hecho con mucho mimo y el te es buenísimo , tiene un olor y un sabor expectacular, calidad-precio de lo mejor.
6 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena, muy rápido el envío y el producto maravilloso.
Reseña verificadaTodo genial!
5 ene 2022
Reseña verificadaSiempre fácil y rápido. Los tés están increíbles y Violeta y su equipo son encantadoras
5 ene 2022
Reseña verificadaEs súper sencillo pedir a través de la app. La entrega es súper rápida y está muy bien cuidada.
4 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto todo el proceso de compra y envío, fue todo muy rápido y los tés están muy ricos todos
3 ene 2022
Reseña verificadaMe encantan sus productos. La rapidez y la presentación del envío de 10.🔝🔝
3 ene 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil y sencillo. Con la descripción adjunta de cada té, infusión... Justo lo que cualquier cliente espera y quiere. Muy satisfecha. Volveré a comprar 100%.
3 ene 2022
Reseña verificadaSuper bien todo como siempre! ademas el paquete bien envuelto y todo olia de maravilla sin abrir la caja :D
2 ene 2022
Reseña verificadaComprar en Violet Tea es siempre un gustazo. El trato de Violeta es siempre excepcional y es súper atenta a todos los detalles. Los tés son maravillosos y de la mejor calidad posible. No se cómo hemos podido vivir sin ellos tanto tiempo! El sistema de la web es súper sencillo y hace la compra muy rápida. Y tener el pedido en menos de 48h en casa es genial. No me canso de recomendar la tienda a todos mis amigos amantes del té, porque no hay otro sitio igual. Pd: ENAMORADÍSIMA del pack de navidad!!
2 ene 2022
Reseña verificadaEra una compra para un regalo, pero yo he probado las muestras que venían de regalo (muy buen detalle) y me encantan. Presentación muy bonita y entrega súper rápida.
2 ene 2022
Reseña verificadaSon sabores muy logrados. Merece la pena