La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
23 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, estaba todo el te que pedí, además del detalle de añadir unas muestras gratuitas para probar otros productos. La presentación del paquete muy cuidada, lo cual está genial, porque te permite ver que les importa dar un buen trato al cliente y se esfuerzan para que incluso pidiendo online tengas una buena experiencia.
22 mar 2022
Reseña verificadaMe encanta comprar aquí por la calidad de lo productos y la excelente atención de Violeta
17 mar 2022
Reseña verificadaMe encanta la rapidez, la atención y la preparación de los pedidos tanto en tienda fisica como online
4 mar 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido al día siguiente, empaquetado con mucho cuidado, personalizado y con muchas muestras para seguir probando otras variedades. La calidad es muy buena y tiene sabores muy originales que no he visto en otras tiendas de té
2 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Da gusto pedir a esta tienda.
23 feb 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficaz, me ayudaron a traves del chat muy muy rápido
15 feb 2022
Reseña verificadaEs maravillosa esta tienda de té. El trato y cómo cuida al detalle las entregas a domicilio es de lo mejor que me he encontrado en mucho tiempo. La calidad del té me enamoró desde el principio y no puedo dejar de querer degustar más de toda la variedad que tiene. Maravillosa!
13 feb 2022
Reseña verificadaEncantada, preparado con mucho mimo y ternura. Lo único que cambiaría es el “sistema” de cerrado de los paquetes de té a granel, sustituiría la pegatina por el sistema habitual “del palito de plástico que se dobla”, que es más común.
13 feb 2022
Reseña verificadaRecibir el paquete de Violeta es como abrir un regalo. El cuidado en la presentación muestra el cariño con que está hecho todo. Y ahora añade el detalle de la pincita para cerrar la bolsa.
12 feb 2022
Reseña verificadaLa calidad del producto es estupenda, además viene con unos regalitos para poder probar otros tés, y me han encantado todos.
10 feb 2022
Reseña verificadaExcelente en trato, servicio y calidad del producto.
7 feb 2022
Reseña verificadaLa web es muy clara y está todo muy bien especificado
6 feb 2022
Reseña verificadaTotalmente recomendable. Tiene mucha variedad, y te aconseja muy bien. los pedidos online vienen rapidísimo y muy bien empaquetados.
1 feb 2022
Reseña verificadaSiempre sin muy atentos con los clientes y rápidos en la entrega
31 ene 2022
Reseña verificadaExcelente como siempre
20 ene 2022
Reseña verificadaLa experiencia es maravillosa. Me encanta la variedad de té que tienen. Comprar online es muy fácil y me lo mandaron con mucha rapidez.
19 ene 2022
Reseña verificadaVioleta se preocupó de que el producto me llegara a tiempo para las fechas navideñas. Un servicio de 10.
19 ene 2022
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos y es visual.
19 ene 2022
Reseña verificadaTotalmente recomendable. Se retrasó la entrega un poco por temas de la compañía de transporte y la chica fue muy amable y preocupada para que me llegase a tiempo para reyes. 💯💯
18 ene 2022
Reseña verificadaEl trato,el envío y el empaquetado están hechos con todo el mimo y cuidado.Los tes están buenísimos y son de calidad.