La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
31 may 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó enseguida, todo correcto y con muestras que me han encantado! Siempre que hago pedido aciertan con las muestras! 10/10 De momento solo he probado el de lima limón de los veraniegos pero huelen increíble y tengo muchas ganas de probarlos todos! 100% seguiré haciendo pedidos.
31 may 2023
Reseña verificadaMi marca de confianza de tés e infusiones. Tiene sabores propios que en otros locales no es tan fácil encontrar, y el trato recibido es siempre muy agradable y profesional. Seguiré comprando siempre que pueda
30 may 2023
Reseña verificadami tienda de tés de confianza, súper cercanos, con unas combinaciones originales y riquísimas, da gusto comorar aquí
30 may 2023
Reseña verificadaEra clienta de una conocida tienda de tés pero ahora me paso a Violet Tea.Empaquetado con cariño y con un par de muestras y un librito donde salen todos los tés que tienen y con todos los ingredientes (ideal en mi caso que tengo alergias).Ideal poder comprar tamaño 50gr y así poder probar varios.Me ha gustado la experiencia de compra.Repetiré.
28 may 2023
Reseña verificadaRápidez en el preparado y envío de mi pedido cuando hago pedido online. Cuando me acerco a la tienda, la atención es excepcional. Siempre en los pedidos on line me mandan muestras según mis gustos, en una bolsita personalizada con mi nombre. En tienda me dejan elegir esas muestras. Los té son de gran calidad, me gusta la variedad que tiene, hay algunas mezclas de té que solo encuentro en esta tienda.
28 may 2023
Reseña verificadaSon super amables y son siempre muy atentos.
27 may 2023
Reseña verificadaFacil y rápido. Sin problemas. He comprado varias veces y todo perfecto. Lo tienen preparado enseguida. Violeta es encantadora
26 may 2023
Reseña verificadaMe encanta la atención siempre recibida, tanto en tienda en el CC Madrid Rio 2, como con los envíos online. La calidad del Té es magnífica. Yo tomo el de pera espirulina para depurar y desintoxicar y no para puede comparar con otros ni de lejos. Se ve la espirulina disuelta y el té tiene un gran sabor.
22 may 2023
Reseña verificadaProductos de calidad altísima , muy gustosos , tal como se describen en la página y empaquetados de forma impecable y con una atención especial . Me he sentido cliente de verdad , “de los de antes”. Muchas gracias !!
10 may 2023
Reseña verificadaRapidez y mimo en los pedidos, y además Violeta siempre acierta con las muestras que manda. Tienda de confianza desde el primer día.
27 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, bien empaquetado y gracias por las muestras
23 abr 2023
Reseña verificadaSúper rápido siempre llega a tiempo
18 abr 2023
Reseña verificadaDecidir la tienda hace medio año y se ha convertido en mi tienda de té de referencia
4 abr 2023
Reseña verificadaMe ha gustado nucho el servicio, que envíe muestras es genial para probar cosas que seguro que pido también!!! Volveré a hacer pedido on line sin dudarlo!
17 mar 2023
Reseña verificadamuy buena tienda, con gran variedad de tes y atención muy buena
13 mar 2023
Reseña verificadaGenial todo muy bien
8 mar 2023
Reseña verificadaLlevo un tiempo comprando té e infusiones en Violet Tea y sólo puedo decir que estoy muy contenta. Los tés están siempre riquísimos, los envíos son rápidos y son muy amables cuando preguntas alguna duda por el chat de la web.
5 mar 2023
Reseña verificadaTodas las infusiones deliciosas y de calidad.
23 feb 2023
Reseña verificadaPágina muy intuitiva y facil. La recogida rápida y si problemas. Violeta super amable y encantadora. No faltaron las muestras!
13 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, te tienen informado en todo momento, la página web está bien distribuida y encuentras lo que buscas enseguida. Repetiré 100%