28 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo tal y como lo esperaba.
28 abr 2021
Reseña verificadaCumplieron con el plazo establecido y el juguete llegó en perfectas condiciones
28 abr 2021
Reseña verificadaCompra, envío rapidísimos y muy bien de precio!!
28 abr 2021
Reseña verificadaMala experiencia. Compra por internet para recoger en tienda viendo el producto delante y el pedido decía que “no les entraba”. Me tocó volver un día más tarde.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Angel, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido.
28 abr 2021
Reseña verificadaLa calidad de dos productos no es la que se describía. El disfraz y sobre todo el carrito. En concreto el carro ni tiene el mango de gomaespuma ni trae la cesta que prometía. He llamado y se me ofrece la opción de devolución pero era un regalo y esa opción al haberlo abierto la niña, queda descartada. Entiendo que, como pone en la descripción, rl modelo no tiene por que ser exacto al de la foto pero las características que se prometen tienen que ser las mismas. El carro y el disfraz no valen ni por asomo lo que he pagado. Con la pandemia me he acostumbrado a comprar por internet y las calidades no me han decepcionado, pero en este caso si y mucho.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Irene, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
Reseña verificadaMuy positiva
Reseña verificadaTodo muy bien
28 abr 2021
Reseña verificadaHa sido facil y muy rápido. Excelente.
28 abr 2021
Reseña verificadaCompra fácil de hacer a través de la web y el trato recibido cuando fui a recogerlo fue más que excelente. Quise hacer un cambio en el pedido y la chica que me atendió no solo no me puso ningún problema sino que facilito todo lo que estuvo de su mano. De hecho quedó pendiente una devolución económica porque estaba bloqueado el sistema y la chica muy amablemente me llamo diez minutos después para confirmarme que ya estaba. Sin duda gestos así de trato al cliente son los que te hacen volver a este lugar a comprar.
28 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Un 10.
Reseña verificadamuy satisfactoria
26 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y fácil
26 abr 2021
Reseña verificadaBuenas promociones y buen servicio venta online.
26 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y seguro, atención al cliente muy amables.
26 abr 2021
Reseña verificadaLlegó un dia de retraso pero bien notificado
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Picó. La tendremos en cuenta para mejorar. :)
Reseña verificadaMuy buena promoción
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy bonita y me llegó muy rápido
26 abr 2021
Reseña verificadaLa compra efectiva y con mucha facilidad