30 abr 2021
Reseña verificadaLas dos imágenes que aparecen al realizar la compra no tienen nada que ver con el producto recibido. Una cosa es que haya varios modelos y otra que envíen el que no venden ni por casualidad, y que eviten ponerla en la descripción del producto. Era para un regalo, y se me ha caído la cara de vergüenza cuando me han enviado la foto de lo que han recibido. Me gustaría que dejaran adjuntar las fotos para que a nadie le pase lo mismo que a mí. El regalo era para una niña rellenita y si veis lo que le han enviado parece que me estaba burlando de ella. Peor imposible. No he podido hacer otra cosa que pedir disculpas por lo que han recibido.
Respuesta de toysrus.es
Ines, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
30 abr 2021
Reseña verificadaAviso sobre el stock y envío rápido.
Reseña verificadaMuy bueno repetiré
Reseña verificadaRápido y perfecto
30 abr 2021
Reseña verificadaCompra ágil, rápidos en la entrega y excelente el producto
30 abr 2021
Reseña verificadaExcellent service and great product my grandson and I enjoyed building this model.
Reseña verificadaCorrecto
29 abr 2021
Reseña verificadatodo bien y llego muy rapido
29 abr 2021
Reseña verificadaLa manta muy pequeña y sobretodo muy fina, y el móvil de la cuna es de un plástico no muy bueno; pero para lo que pagué por ellos en la oferta está bien. Las instrucciones solo vienen en chino e inglés
Reseña verificadaEficiencia
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaPERSONAL MUY ATENTO
29 abr 2021
Reseña verificadaha sido rapido el envio, la unica pega es que que cuando en la web se añade en l cesta algun producto y luego por cualquier motivo quieres borrarlo no deja, tiene que actualizarse el sistema y hasta que no pase un periodo de tiempo se queda el pedido en el aire pediente de anulacion.
29 abr 2021
Reseña verificadaMe avisaron cuando lo tuvieron en venta y me llegó mucho antes de lo previsto.
29 abr 2021
Reseña verificadaHe pedido huevos de chocolate de superzings y la mayoría han llegado rotos
Respuesta de toysrus.es
Hola Meryem! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta Luego :)
29 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, todo estaba correcto.
29 abr 2021
Reseña verificadaPedí que alguien viniese a ayudarme con las dudas de la minicuna y no había personal..
29 abr 2021
Reseña verificadaEl producto viene tal cual se muestra. Solo un apunte y es que las pegatinas de la bicicleta venían despegadas.