Reseña verificadaCómodo y rápido
21 jun 2022
Reseña verificadaCuando entras a ver un producto y luego sales a la página donde estabas, vuelve a la primera en vez de quedarse en la que estás.
21 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápido el pedido
21 jun 2022
Reseña verificadaC&C en menos de 2 horas, Espectacular!
21 jun 2022
Reseña verificadaLa caja venía rota
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Astrid. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita, recuerda que puedes devolver el pedido si es necesario o cambiarlo en la tienda física mas cercana. Hasta pronto!
21 jun 2022
Reseña verificadaMuy buenas ofertas y entrega rápida.
Reseña verificadatodo bien
21 jun 2022
Reseña verificadaComprar un videojuego y que venga reprecintado por que alguien quitó el precinto original. Intentar contactar con ellos por chat en un horario que ellos dicen que atienden y que no me atiendan por que según su bot tengo que contactarles dentro de un horario. Llamar por teléfono varias veces dentro de ese horario y esperar por unos 8 minutos y no contestar nadie. Al final, tramitar devolución a través de la app y esperar a que me devuelvan el dinero. Primera y última vez que compró allí.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Daniel. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita. Hasta luego!
21 jun 2022
Reseña verificadaLas ofertas muy bien, pero tuve que hacer un nuevo pedido el lunes porque el sábado me dió un error y no había manera de contactar con ellos. Me quedé sin un artículo al 70% de descuento y 10 días después no he recibido la devolución de mi dinero.
21 jun 2022
Reseña verificadaEl empaquetado muy pobre, sólo venía con un precinto de papel por el medio con lo cual estaba abierta en los lados, que al coger la caja y dejarla en el suelo se me salió la factura
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración María. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para que no se repita. Hasta pronto!
Muchas gracias!!
21 jun 2022
Reseña verificadaPedí un artículo que cobraron y posteriormente anularon supuestamente por falta de stock. Al ir a recoger el pedido a tienda tenían más de 50 unidades del producto anulado. Se negaron rotundamente en la tienda de Alcorcón a darme una solución, teniendo como digo muchísimas unidades allí mismo del producto.
Reseña verificadala promo del 70% ha sido muy llamativa
21 jun 2022
Reseña verificadaHice una compra online y en dos horas fui a recoger mi pedido a la tienda que elegí. Todo perfecto.
21 jun 2022
Reseña verificadaLlegó sin protección interior, por lo que un juego llegó con un golpe en la caja. Y faltaban 3 productos del total
21 jun 2022
Reseña verificadaAdquirí los productos con una gran oferta.
21 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha indicada y en perfecto estado.
Reseña verificadaUn diez!!
21 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido nunca se entregó
21 jun 2022
Reseña verificadaCasi siempre llega todo perfecto, pero en esta ocasión la caja de la Barbie, venía rota y la de la LOL muy estropeada.