Reseña verificadaIdeal
19 sept 2022
Reseña verificadaHe recibido un juguete que nada tiene que ver con el que he pedido. Ahora tengo que molestarme en hacer la devolución y comprarlo de nuevo. Y además no lo tendré a tiempo para el cumpleaños de mi nieta!!!
Respuesta de Toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaFantástico pedido
16 sept 2022
Reseña verificadaLa persona que nos atendió muy amable .El pedido llegó exactamente cuando había dicho.todo correcto
Reseña verificadaRápido y cómodo
16 sept 2022
Reseña verificadaEntrega puntual, pero falta personal en la tienda para las consultas
16 sept 2022
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y la mercancía llegó en buen estado.
16 sept 2022
Reseña verificadaEl paquete va sin embalar y el papel de entrega pegado en la misma caja, cosa que la deteriora al sacarla. La caja original llena de golpes. Así no se puede entregar un producto de tanto dinero.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Albert. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Podrás efectuar el cambio/devolución en tienda física u online gestionar la recogida. Nuestras disculpas. Hasta pronto!
16 sept 2022
Reseña verificadaMuy buenabien. Super rápidos con los pedidos super buenos descuentos. Recomendado
Reseña verificadaMuy bien service
16 sept 2022
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Reseña verificadaEnvío muy rápido
16 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio y productos
16 sept 2022
Reseña verificadaAtención buena, lo único malo es que si encargas algo de la tienda online y no lo tienen en la tienda física, tienes que ir, pagarlo por adelantado y luego volver.
16 sept 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
16 sept 2022
Reseña verificadaNo se como será el artículo xq no he llegado a sacarlo de la caja. Lo pedimos x la fecha de entrega, fecha en la que no llegó. Llegó tarde y no en la fecha que indicaron. Pero luego para la devolución solicito la recogida a través de Mrw y me sacan la etiqueta para llevarlo a correos....
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Te informamos que no disponemos de recogidas con MRW. No es nuestro proveedor de transportes. La gestionamos con correos a domicilio o entrega en oficina, esa opción es del cliente que puede tramitar la recogida a través de su cuenta en la web de Toys'R'Us. Esperamos verte pronto!
Hola. Al tramitar la devolución daba la opción de hacerlo a través de correos. O recogida con la empresa de transportes que lo entregó, creo que fue seur, e incluso me preguntó la web el horario que prefería de recogida. Pero aún así me sacó la etiqueta de entrega en correos y no he conseguido cambiarla. Saludos
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido llego antes de lo previsto.
14 sept 2022
Reseña verificadaLa compra online llegó muy pronto. Todo correcto
14 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena llego rápido y además el personal muy eficientes lo recomiendo