23 sept 2022
Reseña verificadaBuena en general incluyendo la atención por la dependienta.
23 sept 2022
Reseña verificadaRecibí una mochila distinta a la que pedimos en tienda, cuando abro el paquete la referencia de la factura estaba bien, pero resulto que metieron otra mochila.... Y ya tuve que desplazarme al pueblo de al lado para ir a toysarus a reclamar.... En fin una tarde perdida
Respuesta de Toysrus.es
Hola Francisco! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
23 sept 2022
Reseña verificadaSiempre he recibido buena att. al cliente, asesoramiento.
23 sept 2022
Reseña verificadaBueno,con mucha variedad y buenos productos
Reseña verificadaEl envío perfecto
Reseña verificadamuy bueno
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo funcionó correctamente.
22 sept 2022
Reseña verificadael producto venia abierto y caido fuera de la caja
Respuesta de Toysrus.es
Hola Alberto! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaMucha amabilidad,trato, limpieza
Reseña verificadaBIEN
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo genial. Mejoraría la accesibilidad para incluir el código de un ticket de crédito. Ya que tuve que llamar para que me indicasen donde incluirlo
Reseña verificadaFácil y rápido
21 sept 2022
Reseña verificadamuy buena, no había el producto que buscaba y lo enviaron a mi dirección al día siguiente
21 sept 2022
Reseña verificadaSiempre atentos al cliente y al producto y por eso me encanta comprar tanto en fisico como online
21 sept 2022
Reseña verificadaMuy rápido y correcto.
21 sept 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y sobre todo con la rapidez del pedido y el transporte gratis. Haré muchas más compras, además de recomendarlo.