La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Reseña verificadaPráctica y ligera
31 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
31 ago 2023
Reseña verificadaCon respecto a ustedes muy buena experiencia, con respecto a la empresa que hacia la entrega muy decepcionado, tuve que perder dos días porque el primero no vinieron, pusieron la excusa que no había nadie en casa y tuve que llamar psra concretar otro dia de entrega, un cero la empresa
Reseña verificadaperfecto!
Reseña verificadaRápido sin inconvenientes
31 ago 2023
Reseña verificadaTodo de muy buena calidad
31 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien, en la página está todo muy claro. El envío fue rápido y eficaz.
31 ago 2023
Reseña verificadaMe encanta la marca es una pena que solo pueda comprarla cuando están rebajados los precios.
31 ago 2023
Reseña verificadaExcelente atención, buen servicio, productos de altisima calidad
31 ago 2023
Reseña verificadaEn menos de 48 horas había recibido el paquete.
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida
30 ago 2023
Reseña verificadaestas maletas molan mucho por su durabilidad y bajo costo yo no entiendo por que habéis dejado de fabricar una pena.
30 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien poner ofertas de material escolar en estas épocas, la entrega rápida y bien.
30 ago 2023
Reseña verificadaEs difícil navegar en vuestra web con un móvil. No lo he probado con un ordenador, así que no puedo decir si es mejor o peor. Es difícil o poco intuitivo volver a un producto visto anteriormente. Sería mucho más fácil ver el modelo de mochila y luego los colores. Si se ven de golpe todas las mochilas, son demasiadas y lía mucho, satura a la vista. Personalmente busco un modelo que sea adecuado a las necesidades de mis hijos y luego les dejo elegir el color. Sería mucho más fácil ver de un vistazo los modelos y una vez decidido eso ver los colores de ese modelo concreto. Igual a la inversa con los estuches y neceseres. Si he elegido un color para la mochila, me gustaría ver qué estuches y neceseres hay de ese mismo color o de uno parecido. También estaría bien que la web te enseñara todo lo que hay de un mismo color, para ver los conjuntos que se pueden hacer. Quizá desde un ordenado se puede ver mejor, me ha pasado con otras marcas. Desde el móvil era un dolor de cabeza.
30 ago 2023
Reseña verificadaMuy fácil de comprar por la página bonito todo y el envío fue rápido.
30 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto.
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida
29 ago 2023
Reseña verificadaLa mochila es preciosa y de una calidad excelente!!!,el envío fue muy rapido , pero la medida al hacerse más estrecha en la parte de arriba , no caben los libros, mandé correos para poder cambiarla por una de 39/ 40 centímetros o poder devolverla me pidieron fotos y justificante de compra pero no me responden y necesitaba tener una mochila ya, pero hasta que devuelva esta no puedo comprar otra , me parece muy larga la espera y espero que me contesten
29 ago 2023
Reseña verificadaHe comprado varios artículos de Totto. Y seguiré haciéndolo porque el precio se corresponde con la calidad de lo que compro. Además hay mucha variedad y siempre encuentro lo que se ajusta a lo que necesito.