La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
18 dic 2023
Reseña verificadaGenial. Muy fácil comprar en la web
18 dic 2023
Reseña verificadaMuy contenta. Hice una primera compra mal y la devolución fue muy sencilla. Me puse en contacto vía WhatsApp y la atención fue genial . La entrega rápida . Súper recomendada
16 dic 2023
Reseña verificadaMuy fácil todo.
16 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó tal cual se describe y de muy buena calidad
16 dic 2023
Reseña verificadaEl servicio postventa fatal. La mochila no tiene las medidas anunciadas. Solicité la devolución hace una semana, enseguida me contestaron que me darían instrucciones para devolverla y todavía estoy esperando que me digan algo.
Respuesta de totto.es
Hola. Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Según vemos en el caso de devolución que abriste con nosotros, nuestra respuesta estuvo dentro de las 24 horas. No obstante, pasamos tu caso al departamento correspondiente para que puedan mejorar el proceso de devolución en un futuro. Un saludo.
Bueno, después de 15 días volví a escribirles pidiendo instrucciones para la devolución y entonces si me enviaron el código para correos rápidamente. El ingreso me lo hicieron en seguida después de recibir la mochila devuelta. Pero el porte lo tuve que pagar yo a pesar de que la compré en pensando que tenía otras dimensiones porque el anuncio tenía un error. Gracias por su atención.
16 dic 2023
Reseña verificadaEntrega perfecta, producto de calidad
Reseña verificadaSencilla y eficaz
16 dic 2023
Reseña verificadaNo me gustó el producto para nada
16 dic 2023
Reseña verificadaÁgil y rápida.
Reseña verificadaLlegó súper rápido
Reseña verificadaMuy bueno
16 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen experiencia, rápida entrega y los productos son magníficos, pues ya los he probado antes! 💯
16 dic 2023
Reseña verificadaCompra rápida y fácil por la web. Buen plazo de entrega.
16 dic 2023
Reseña verificadaHa sido todo muy rápido, desde q lo compré hasta q llegó a casa.
16 dic 2023
Reseña verificadaLa agilidad en contactar
16 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, pagina web muy intuitiva y fácil de navegar. El pedido se entrego en muy buen plazo de tiempo. Repetiré seguro!!!