La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
30 dic 2023
Reseña verificadaLa maleta llegó enseguida y cumple con mis expectativas, muy ligera y el tamaño perfecto
30 dic 2023
Reseña verificadaFue una compra sencilla y recibí enseguida mi pedido
27 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío
27 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido muy bien perfecto! Lo que no le gusta que a la hora de una devolución lo pagas tú el envío, ya eso me hace pensar de seguir comprando por este medio.
27 dic 2023
Reseña verificadaPágina web ágil, entrega rapidísima. Promociones interesantes.
27 dic 2023
Reseña verificadaCalidad excelente. Todas las mochilas y estuches que tenemos son Totto y duran muchísimo. La entrega a casa es muy rápida. Siempre acierto.
27 dic 2023
Reseña verificadaMe encantan los productos. La entrega y la información de seguimiento ha sido excelente
27 dic 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido y la compra ya resultado fácil. Únicamente que en mi móvil no puedo aumentar las fotos para ver el producto con detalle, pero ya tenía la experiencia de otras mochilas compradas en vuestra marca y sabía que era un acierto!!!
27 dic 2023
Reseña verificadaLlevé a mochila a arreglar y la gestión fue buena y las personas amables. Recomiendo el sitio.
27 dic 2023
Reseña verificadaExcelente marca, excelentes productos, uso los productos Totto desde hace más de quince años y siempre me han dejado satisfecho con su calidad, muy amigable la plataforma de compra y puntual la entrega.
27 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bueno. Mochila esta muy bonita
27 dic 2023
Reseña verificadaEstoy intentando hacer una devolución de una mochila he ido ya dos veces a correo no consigo que hagan la devolución porque les da error y encima tengo que pagar siete euros por una devolución no entiendo nada me parece malísima la atención al final me voy a tener que quedar con la mochila que no no es lo que yo buscaba porque no consigo hacer que en Correos se la devuelvan ni que paguen ni que no pague
Respuesta de totto.es
Hola Eva, Sentimos mucho la experiencia que nos describes, efectivamente la etiqueta de Correos te ha dado error, pero ayer te enviamos una nueva, que esperemos funcione correctamente como es lo habitual. No obstante, trasladamos tu opinión al departamento online para que puedan tener en cuenta tu comentario, con el objetivo de mejorar el proceso de devolución en un futuro. Un saludo.
27 dic 2023
Reseña verificadaLa compra fue rápida y bien, pero la agencia tuvo un error y tuve que buscarme yo la vida para que me entregaran, ni se han puesto en contacto conmigo ni nada.. tardaron bastante en hacer la entrega la verdad
27 dic 2023
Reseña verificadaHa sido muy buena y rápido la entrega
Reseña verificadaPerfecto,entrega rápida
27 dic 2023
Reseña verificadaRecibifodo a tiempo e informacion de seguimiento correcta.
Reseña verificadaSUPER RAPIDOSSS
Reseña verificadaSuper bien!
27 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena buena atención vía chat y vía mail