La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
12 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!! Lo único que no he podido verlo del árbol que plantais por la compra de la mochila, me parece una iniciativa maravillosa!! Os deseo lo mejor!!
12 ene 2024
Reseña verificadaBuscador muy fácil, localicé el producto enseguida, y la plataforma de compra perfecta. Llegó antes de lo que esperaba, la comunicación fue Justo lo necesario y en estas fechas, muy agradecida por todo.
12 ene 2024
Reseña verificadaHe mandado una mochila a reparación h ha sido un servicio rápido y fácil de realizar.
12 ene 2024
Reseña verificadaMaterial muy bueno.
10 ene 2024
Reseña verificadaLa mochila vino con una alarma en una de las asas. Hemos tenido que recortar una de las asas para poder usar la mochila.
Respuesta de totto.es
Hola. Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te hemos dejado un correo electrónico para realizar el cambio de la mochila que enviamos defectuosa por una nueva. Un saludo.
Reseña verificada...
10 ene 2024
Reseña verificadaMe ha llegado un producto diferente y sigo esperando a que me indiquen cómo realizar la devolución.
10 ene 2024
Reseña verificadaEl producto no coincide con el solicitado y despues de una semana siguen sin dar solución
Respuesta de totto.es
Hola Susana, En primer lugar queremos pedirte disculpas por lo ocurrido y por el error en el envío. Lamentamos las molestias ocasionadas por el error. Según vemos ya hemos revisado y resuelto la incidencia enviando el producto correcto y recogiendo el defectuoso. Un saludo.
10 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega se demoró un poco por falta de comunicación con TIPSA y lo fui a buscar a la agencia
10 ene 2024
Reseña verificadaEl material llegó en perfecto estado y en tiempo previsto.
Reseña verificadaCalidad 100% nunca defrauda, es la tercera mochila q compramos
9 ene 2024
Reseña verificadaLa mochila es bonita.. aún no la hemos usado por lo que no puedo opinar sobre la durabilidad y funcionamiento. La web me daba error en la compra. Tuve que intentarlo varias veces.
9 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
9 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena. El pedido me llegó antes de lo previsto.
9 ene 2024
Reseña verificadaBuena, fue bastante fácil comprar con la página
9 ene 2024
Reseña verificadaMuy fácil y rápido