La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
30 ene 2024
Reseña verificadaHe solicitado la factura de la compra realizada a través del canal de whatsApp y no ha sido posible se me envíe el documento al que tengo derecho legal, por lo que acudiré a realizar la denuncia.
Reseña verificadaExactamente como en la foto. Buena calidad. Gracias
30 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápido y el resultado merece la pena.
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo el proceso de compra fue sencillo
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y muy buen producto
29 ene 2024
Reseña verificadaFacil de gestionar y gran variedad de productos
29 ene 2024
Reseña verificadaNo me llegó el paquete
Reseña verificadaExcelente todo
29 ene 2024
Reseña verificadaEl servicio al cliente es insuperable. Almudena me atendió con eficacia y mucha amabilidad
29 ene 2024
Reseña verificadaExcelentes productos y servicio muy profesional
26 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y con la posibilidad de hacer el seguimiento del pedido en cualquier momento
26 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega fue como siempre perfecto en todo momento supe cómo estaba mi pedido
26 ene 2024
Reseña verificadala puntuación no es por el pedido es porque no me habéis mandado la factura aun
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaEntrega rápida
26 ene 2024
Reseña verificadaYo soy Colombiana y me encanta su marca ,son muy buenos productos y duraderos
26 ene 2024
Reseña verificadaSiempre compro mochilas Totto, nunca me decepciona, calidad y estética total.
26 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buena atención al cliente.
Reseña verificadaMuy buenas mochilas
Reseña verificadaTodo muy bien