La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
27 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien y claro todo. Además, se tarda poco en realizar todo el proceso, desde q se pide hasta que se envia. También han tardado poco en devolverlo reparado. Recomiendo este servicio.
27 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, buena atención al cliente cuando fue necesario
27 ago 2024
Reseña verificadaLa atención es muy buena
26 ago 2024
Reseña verificadaExcelentes productos, calidad en el material, me gusta mucho la marca. La recomiendo 100/100
26 ago 2024
Reseña verificadaEnvío super rapido! Todo genial
26 ago 2024
Reseña verificadaNo estoy satisfecho, el producto recibido es diferente al expuesto en el sitio web.
Reseña verificadaFácil y rápida
Reseña verificadaCalidad excelente
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega.
24 ago 2024
Reseña verificadaEncantadisima con la marca siempre la mejor A parte de tener unos diseños hermosos la calidad es lo maximo
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! La mochila, preciosa!
Reseña verificadaMaravilloso!!!
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buena calidad y ha llegado muy pronto.
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy positiva. Lo unico, que al hacer el pedido, añadian una especie de set escolar, pero al aplicar un descuento se eliminaba. Por lo demas, muy bien todo
24 ago 2024
Reseña verificadaUn buen servicio, producto y entregado en tiempo. Sin embargo la empresa de mensajería utilizada no intento entregar el producto, no dio soluciones , y tuvimos que recogerlo en su oficina
Reseña verificadaBueno todo