La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
8 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto y super rápido.
8 sept 2024
Reseña verificadaSúper fácil la compra y rápida la entrega.
8 sept 2024
Reseña verificadaLo ponen todo muy facil
8 sept 2024
Reseña verificadaLlegó todo rápido y perfecto, volveré a comprar.
7 sept 2024
Reseña verificadaMochilas resistentes y con diseños muy bonitos, para todas las edades. Las mochilas de ruedas que han usado mis hijos han acabado nuevas, sin incidentes en estos años de batalla. Se lavan muy bien, cosa a tener en cuenta. Repetimos con Totto en la etapa que comienzan, eligiendo mochilas sin ruedas y con estampados más acordes a su etapa de instituto.
7 sept 2024
Reseña verificadaFácil comprarlo y en atención al cliente son atentos. Llegó rápido.
7 sept 2024
Reseña verificadaHe realizado el pedido de la mochila de mi hija, el cual tenía que haber llegado la semana pasada, cual fue mi sorpresa, que ustedes me mandan este correo para recibir una valoración, al cual contestó al departamento se atención al cliente, al que le he hablado veces sin obtener respuesta y a Lissette como pone en el correo, si no lo has recibido te puedes poner en contacto con ambos!!! Pues esto fue el lunes y hoy es viernes, y sigo sin vaga de la mochila y el estuche de la niña, si está en camino, repartió o no ha salido, a una semana de comenzar las clases, y Sto no puede ser normal!!! Una paga un precio por calidad y servicio, que no son baratas, y total que no cuentas con ello, como podrán entender, no puedo estar más insatisfecha, una experiencia pésima
7 sept 2024
Reseña verificadaLa mochila preciosa y la encontré a precio outlet. Me llego en tres- cuatro días con un regalo
Reseña verificadaTodo genial.
5 sept 2024
Reseña verificadaDe muy buena calidad
5 sept 2024
Reseña verificadaFue rápido el envío , llegó todo perfecto , buen embalaje .
Reseña verificadaLo esperado 👍
Reseña verificadaEnvío rápido
5 sept 2024
Reseña verificadaExcelente servicio y rápido
5 sept 2024
Reseña verificadaRepetire sin duda, invertir en calidad es bien.
Reseña verificadaEstupenda. Rapidez
5 sept 2024
Reseña verificadaEl servicio de envío fue muy rápido.