La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
25 sept 2024
Reseña verificadaAunque el envío no tan rápido la calidad del producto es excepcional diseño cremalleras mejor imposible
25 sept 2024
Reseña verificadaA la hora de hacer pedido no se pueden cancelar si te has equivocado y has de hacerlo a través de atención al cliente, que funciona muy bien pero sería más fácil poder cancelarlo directamente
25 sept 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil ver los productos y sus características.
Reseña verificadaTodó perfecto
Reseña verificadaPerfecto!
25 sept 2024
Reseña verificadaProceso de compra fácil. Entrega rápida.
25 sept 2024
Reseña verificadaTodo en esta página me gusta,la facilidad de navegación principalmente.
25 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Buen servicio y rapidez
25 sept 2024
Reseña verificadaDESTACAR LA ATENCIÓN, RAPIDEZ Y BUEN SERVICIO A LA HORA DE ENVIARLO. EXCELENTE TODO
25 sept 2024
Reseña verificadaCalidad-precio excelente. Embalaje implacable y envio rapido.
25 sept 2024
Reseña verificadaRapidez en el proceso
25 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido,además te están enviando actualizaciones de seguimiento del pedido siempre, volvería a comprar 😌
25 sept 2024
Reseña verificadaRápidez en la entrega
25 sept 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con la calidad acabados del juego de maletas.
25 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y calidad de los productos. Seguiré escogiendo totto
Reseña verificadaCorrecto
25 sept 2024
Reseña verificadaPedido sencillo, entrega rápida y producto de buena calidad
25 sept 2024
Reseña verificadaPerfecto!!! La mochila y el estuche genial!!! Tuve un pequeño problema de una cosa que no me llegó, me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron sin problemas. Volveré a comprar en Totto.
25 sept 2024
Reseña verificadaDebido a un problema con la empresa de trasporte devuelven mi pedido. Solicito que me lo vuelvan a mandar y no recibo contestación alguna por parte del servicio de atención al consumidor. Tengo que mandar otro correo para ver que pasa con mi pedido y me dicen que me han devuelto el dinero y que si deseo la compra la vuelva a realizar. Estoy muy descontenta con este servicio.