La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
10 oct 2024
Reseña verificadaExcelente producto, entrega pronto y buen servicio
10 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido.
10 oct 2024
Reseña verificadaExcelente producto en cuánto a calidad , es una marca muy buena y muy recomendada desde siempre
10 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto, el envío rápido y producto espectacular
10 oct 2024
Reseña verificadaEl producto es de muy buena calidad. Acabados inmejorables. El envío fue rapidísimo, creo que casi no hicieron las 24 horas desde que lo pedí.
10 oct 2024
Reseña verificadaMuy fácil la página para comprar
10 oct 2024
Reseña verificadaLa página es intuitiva y da la información necesaria sobre el producto.
10 oct 2024
Reseña verificadaDesde Colombia compro siempre sus productos por que son súper buenos bonitos y de muy buena calidad
10 oct 2024
Reseña verificadaLlevo más de una semana esperando a que me cambien el producto ya que llegó roto y tras varios intentos de que nos manden el nuevo, no sé nada
10 oct 2024
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido
10 oct 2024
Reseña verificadaSe rompió una rueda de la maleta y contacte con la marca para saber si entraba en garantía. La atencion fue muy rapida y aunque la garantía no cubre la rotura de las ruedas , ellos se facilitan el poderla enviar para reparar. Sin coste de envio .
10 oct 2024
Reseña verificadaMuy amables para la devolución
10 oct 2024
Reseña verificadaGracias por sus servicios
10 oct 2024
Reseña verificadaLa mochila es de buena calidad pero aun así me parece cara
9 oct 2024
Reseña verificadaHa sido muy cómodo y rápido. En 24 horas tuve mi pedido y llegó en perfectas condiciones
Reseña verificadaLa entrega rapida
9 oct 2024
Reseña verificadaMuy fácil comprar en la web, envío rápido
9 oct 2024
Reseña verificadaTodo los productos como lo esperado.
9 oct 2024
Reseña verificadaServicio de atención al cliente muy rápido y eficiente.
9 oct 2024
Reseña verificadaMuy práctica y bonita para 1° de primaria y llegó antes de lo previsto.