La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Tatyana N.
Reseña verificadaEsta todo bien
Adriana G.
Reseña verificadaEn general bien
Cristina A.
21 dic 2024
Reseña verificadaNo me ha llegado todavía.
Laura B.
Reseña verificadaTodo genial
Belén P.
20 dic 2024
Reseña verificadaProducto tal cual en la descripción de la página web
Rubén R.
20 dic 2024
Reseña verificadaTuve problemas al hacer mi registro con usuario y pwd, y no lo conseguí, escribí a soporte y no me dieron solución. Al final tuve que registrarme usando el login de google, si no hubiera sido un regalo para mi hijo hubiera buscado en otra página.
Juan pablo población paredes población paredes P.
20 dic 2024
Reseña verificadaTienen que mandar la factura por defecto
María isabel G.
19 dic 2024
Reseña verificadaSencillo rápido y satisfactorio
Jeronimo A.
Laura B.
19 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial! Tanto la fiambrera y la mochila geniales. Entrega rápida. Gracias
Aaron R.
19 dic 2024
Reseña verificadaEl producto está bien, pero la entrega ha sido imposible, deberíais valorar el cambiar de agencia de transporte, ya que al final tuve que ir yo a recoger a su almacén el paquete.
Irene D.
19 dic 2024
Reseña verificadaMandé una mochila a reparar, y si bien tardaron en enviarme la etiqueta, luego tardaron muy poco en repararla y en que me llegara.
E. B.
19 dic 2024
Reseña verificadaMe ha llegado mal el pedido y no me contestan al email que he mandado
Mariló P.
19 dic 2024
Reseña verificadaUnas mochilas muy bonitas, buenas y cómodas para llevar todo el material al colegio. Mis hijas están encantadas!
Juan marcos R.
Cristina L.
Reseña verificadaTodo perfecto.
M. R.
Reseña verificadaEl servicio excelente
Jhonatan S.
19 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad es lo más importante, eso es lo que busco a la hora de comprar
ángel N.
19 dic 2024
Reseña verificadaTodas las gestiones se realizan con facilidad y sobre todo con mucha celeridad.
María angeles B.
18 dic 2024
Reseña verificadaHa llegado a tiempo y la mochila es perfecta.