La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Lixmar C.
Isabel E.
14 ene 2025
Reseña verificadaSatisfecha con el producto.
Ruben R.
Reseña verificadaMuy buena.
Olga maria G.
14 ene 2025
Reseña verificadaProducto entregado a tiempo y de buena calidad
M. L.
Reseña verificadaEstoy contenta
Silvia C.
14 ene 2025
Reseña verificadaTodo fácil y rápida entrega.
Alberto V.
14 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien aunque la empresa encargada del envío, TIPSA, cerró en nochebuena al mediodía. Creo que deberían mantener activa la logística en estas fechas, que es cuando más actividad suele haber. gracias
Carlos eduardo V.
14 ene 2025
Reseña verificadaExcelente producto, facilidad de compra
José B.
14 ene 2025
Reseña verificadaMe equivoqué de tamaño y tuve que devolver la mochila. Después como no me daba tiempo a los reyes magos tuve que comprar la nueva en el CI, pero mucho más cara sin rebaja. Mejor comprar en la web, pero hay que mirar el tamaño.
Isabel F.
14 ene 2025
Reseña verificadaUna experiencia perfecta: el envío fue rápido, la mochila es tal como se ve en la web y destaca por su calidad, como todos los productos de la marca.
Jessica L.
14 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y super rápido!
Rebeca G.
14 ene 2025
Reseña verificadaDemasiado caro y el trasporte muy mal , no me lo trajeron a casa, la caja machacada y mala gestión del trasporte
Lara B.
14 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, llego muy rápido
M.dolores M.
14 ene 2025
Reseña verificadaMenú sencillo para encontrar lo que buscas
Maylin C.
12 ene 2025
Reseña verificadaSoy seguidora de la marca, me parece de muy buena calidad.
Lissette R.
12 ene 2025
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos en la tienda de Totto, en general los pedidos han llegado a tiempo, aunque en una ocasión si tuve problemas con un artículo que vino defectuoso pero fue sustituido enseguida... Cómo observación deberían ampliar el canal de atención al cliente, sólo hay un correo que en mi caso envié varios y me llegaban notificaciones de error, como que si no se hubiesen enviado, pero finalmente si habían sido recibidos porque me respondieron.
Inge G.
12 ene 2025
Reseña verificadaNo me pude dar de alta en la página. Escribo para comentar un problema con el envío y nadie responde. No volvería a comprar con vosotros salvo en tienda física.
Esther N.
12 ene 2025
Reseña verificadaLa mochila tiene gran capacidad y se ve con calidad.
Cristian V.
12 ene 2025
Reseña verificadaLos materiales son muy frágiles y se deterioran rapidamente o se rompen con facilidad, especialmente las barras del sistema de las ruedas son muy frágiles. Mi experiencia es que cada mochila totto dura un curso escolar
Mirian L.
12 ene 2025
Reseña verificadaMochilas muy bonitas y mucha durabilidad