La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
David C.
5 abr 2025
Reseña verificadaRápido envío y producto de buena calidad coincidente con el de las fotos de la web.
Lorena D.
5 abr 2025
Reseña verificadaGestión rápida y eficaz, nos recogieron el producto encuentro nuestro domicilio y lo repararon antes del plazo máximo de 15 días laborables.
M. B.
5 abr 2025
Reseña verificadaUn servicio postventa magnífico, solucionado en pocos días y con facilidades
Mayte G.
Reseña verificadatodo bien
Marco antonio G.
30 mar 2025
Reseña verificadaSegún lo descrito. Todo correcto
Lucienne C.
30 mar 2025
Reseña verificadaEn la web cambio la fecha de entrega al pagar pero finalmente no tardó tanto como decía
María M.
30 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad, llegó muy rápido y es tal cual aparecen en la foto
Respuesta de totto.es
¡Hola! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la calidad de tu producto y que la entrega fue rápida. Es un placer para nosotros ofrecer artículos que cumplen con tus expectativas y que reflejan con precisión lo que ves en nuestras fotos. Apreciamos sinceramente tu comentario y tu confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.
Mariano N.
30 mar 2025
Reseña verificadaLa experiencia de compra fue perfecta.
Pilar M.
Reseña verificadaRapidez, fiable
Tania M.
30 mar 2025
Reseña verificadaIgual mejoraría el confirmar una fecha concreta de entrega, pero en general, estoy muy contenta con la compra
Miguel angel J.
30 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien. Toda la gestión fue vía online. Me informaron de tadaría 15 días todo el proceso y en 8 días estuvo hecho. Fueron a casa a recoger el producto (no tuve que desplazarme a correos ni nada) la entrega de igual de la misma manera fueron a casa. El repartidor puntual y muy amable. La reparación se observa bien hecha. Muy contento con el servicio y además me han dejado una carpeta para los folios de regalo.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que la gestión online fue fluida y que recibiste un servicio a domicilio eficiente y amable. Es gratificante saber que estás satisfecho con la reparación y el detalle de la carpeta. Valoramos mucho tu feedback y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Hasta pronto! Un saludo, Equipo Totto España
Inmaculada A.
30 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó rápido y la calidad es estupenda
A. N.
Reseña verificadaEstupenda
Clara L.
Reseña verificadaTodo muy bien
Pilar P.
28 mar 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy sencilla por la web. L a llegada del producto en el tiempo indicado y en perfectas condiciones
Enrique T.
28 mar 2025
Reseña verificadaCompré una mochila porque tenía otra muy muy buena, y esta es de material muy normal a un precio alto, a parte durante 3 días ponía entrega fallida. Hay que ver qué mochila es porque cambian mucho los materiales de una a otra
Raquel D.
Reseña verificadaGenial. Buen producto
Olga M.
28 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rápida. No es el primer producto que compro y siempre muy bien.
Marta M.
28 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, producto muy bonito y entrega rapida
Alicia M.
26 mar 2025
Reseña verificadaBien especificado por edades y uso.