La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Liseth R.
7 jul 2025
Reseña verificadaGran mochila escolar para mi niña que empieza primaria muchas gracias calidad 10/10
Angeles E.
7 jul 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Y que estuvieran de oferta fue un hándicap.
Adriana lucía R.
6 jul 2025
Reseña verificadaMe ha encantado la mochila y el descuento muy atractivo
Ariadna M.
Reseña verificadaResistente y preciosa
Rafael andres C.
6 jul 2025
Reseña verificadaFue muy rápida la entrega
Monica R.
5 jul 2025
Reseña verificadaMuy puntuales en la entrega. Los precios son claros e incluyen el Iva. facil y rápido la compra y recibir el producto.
Claudio anibal G.
5 jul 2025
Reseña verificadaMaterial mas fino de lo que esperaba. Pero por el precio es razonable l
Simone christiane L.
5 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
Mauricio C.
4 jul 2025
Reseña verificadaExcelente gestión desde la compra hasta recibir el pedido
Aurora G.
4 jul 2025
Reseña verificadaCalidad excepcional, envío rápido, todo excelente
Jennifer B.
Pedro L.
3 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención, pero no entiendo por qué no puedo comprar las ruedas y cambiarlas yo. 21 días laborales (1 mes) me parece mucho para una reparación tan sencilla.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que disfrutaste de nuestra atención. Los tiempos son estimados, pero siempre damos el mayor nº de días por lo que pueda surgir o por si estamos en temporada alta, pero de media son aproximadamente 10 días desde la recogida del producto. Gracias por confiar en nosotros. Un cordial saludo.
Marta R.
3 jul 2025
Reseña verificadaPuntualisimos reparación perfecta y la Comodidad de que vengan a buscarla y devolverla. Ha sido una experiencia de usuario de 10 acorde con la calidad de Totto. Gracias !
Jose maria F.
2 jul 2025
Reseña verificadaLa pega fue con el transporte. Nunca avisan antes de entregar y es lógico que no encuentren a nadie en casa y luego te llaman de malas formas,…
Juan P.
2 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena compra, sobre todo el precio oferta que lo compré. Por estar en periodos de vacaciones no hemos iniciado su uso, tiene pinta de muy bueno, esperemos.
Gio P.
30 jun 2025
Reseña verificada¡Todo perfecto como siempre!
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que cumplimos con tus expectativas. En Totto, nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus palabras son una gran motivación para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales.
Eva R.
29 jun 2025
Reseña verificadaHa quedado muy bien y super rapidos el arreglo
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el arreglo quedó a la altura de tus expectativas y que pudiste disfrutar de un servicio rápido. En Totto, nos esforzamos por brindar lo mejor a nuestros clientes. Te agradecemos por compartir tu experiencia y seguir confiando en nosotros. ¡Saludos!
Yixian W.
28 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la mochila está muy bonita y es de buena calidad.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con tu mochila. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y es maravilloso escuchar que te ha gustado tanto el diseño como la calidad. Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Saludos!
Francis juliet R.
28 jun 2025
Reseña verificadaEnvío super rápido, y el paquete muy bien protegido
C. F.
28 jun 2025
Reseña verificadaMucha satisfacción con la mochila