La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Patty C.
Reseña verificadaRápida entrega
Respuesta de totto.es
Hola Patty, Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Un saludo y Confiamos en volver a verte pronto, Equipo Totto España
Paola andrea O.
Reseña verificadaExcelente producto
Respuesta de totto.es
Hola Paola, Te damos las gracias por tu valoración positiva respecto de nuestro producto. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
Dallana L.
26 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto, todo perfecto!
Respuesta de totto.es
¡Hola Dallana! Muchas gracias por tu increíble reseña. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido perfecta. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo totto
Respuesta de Dallana L.
Muchas graciasssss, utilicé toda mi vida vuestras mochilas en colombia, y ahora lo hacen mis hijos, sin ninguna duda, la calidad sigue intacta.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes, Gracias por tu respuesta. Nos alegramos que estés contenta con nuestros productos Dallana. Tu valoración nos hace seguir creciendo. Saludos y Te deseamos un buen día, El equipo Totto
Noris andreina montoya nuñez M.
Reseña verificadaGenial
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por darle a Totto una valoración tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes cualquier consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto! El equipo totto
Hugo alberto M.
18 oct 2025
Reseña verificadaFalta que mejoren el catálogo, en comparación con los productos de Colombia, faltan muchos estilos de bolsos, los mejores modelos solo los venden en Colombia
Pepi M.
Reseña verificadaSúper contenta
Diana carolina M.
18 oct 2025
Reseña verificadaBien la navegación en la página.
Isabel M.
18 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto.
Naadiyah T.
18 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, estoy muy contento de que la entrega haya sido fácil, definitivamente volveré a hacer pedidos de totto✨
Nuria V.
18 oct 2025
Reseña verificadaLa mochila llegó antes de lo esperado
A. D.
18 oct 2025
Reseña verificadaFácil de comprar y llega rápido
Esther M.
18 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien, rápido.
Laura marcela S.
18 oct 2025
Reseña verificadaLa marca es muy buena y soy Colombiana, me enorgullese los productos, el precio gracias a la oferta nos favorece con tanto gasto escolar por estos días, la entrega fue muy rapida.
Carlos F.
18 oct 2025
Reseña verificadaBuen envío, buen embalaje, todo muy fácil
Mercè L.
18 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido de comprar y recibir
Marta C.
18 oct 2025
Reseña verificadaCompra genial, envío rapidísimo
Angus S.
18 oct 2025
Reseña verificadaLa mejor calidad en mochilas escolares, lleva mi hija con la misma mochila 4 euros y sigue genial
Emma D.
Reseña verificadaMuy buena atención. Entrega puntual. Recomendable al 100%
Maria elena L.
18 oct 2025
Reseña verificadaFue muy rápido y eficaz. Incluso habiendo puesto la dirección de entrega incompleta, les avisé y ellos pasaron aviso al transportista. Muy fácil contactar ya que responden sin problema
D. M.
18 oct 2025
Reseña verificadaExcelente Servicio,La Entrega es Súper Rápida y los Productos son de Excelente Calidad, Estilos Modernos, Los Precios Son Asequibles El Servicio Al Cliente está disponible para Colaborar con Cualquier Inquietud o con las Devoluciones están prestos a Colaborar. Espectaculares los productos de Totto.