La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Luz dary C.
29 ene 2026
Reseña verificadaExcelente material genial entrega rápida me encanta los productos todo perfecto excelente calidad
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Luz, Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y el servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos y Confiamos en volver a verte pronto, El equipo Totto
Respuesta de Luz dary C.
A ustedes muchas gracias muy contenta con su servicio y la calidad de los productos
Monica V.
29 ene 2026
Reseña verificadaEstaría bien que se diera la opción de poder elegir el envío del paquete a punto de entrega.
Respuesta de totto.es
¡Hola Mónica! Gracias por compartir tu comentario. Apreciamos tu sugerencia sobre la opción de envío a un punto de entrega, ya que siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes. Nos encantaría seguir escuchando tus ideas para poder seguir creciendo juntos. ¡Un saludo cordial! El equipo Totto
Graciela eugenia A.
28 ene 2026
Reseña verificadaMe llegó súper rápido! La mochila es de excelente calidad, es la segunda q compro xq duran muchísimo
Respuesta de totto.es
¡Hola Graciela! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra saber que la mochila ha cumplido con tus expectativas y que has confiado en nosotros por segunda vez. Si tuvieras cualquier duda sobre cualquiera de nuestros productos no dude en contactar con nuestro departamento de atención al cliente. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Carolina V.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidado y atento. Los recomiendo!
Respuesta de totto.es
¡Hola Carolina! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido de tu agrado y que te sientes satisfecho con nuestra atención. Agradecemos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos! El equipo Totto
Yaidi E.
27 ene 2026
Reseña verificadaTodo excelente. Recibí el artículo en poco tiempo
Respuesta de totto.es
¡Hola Yaidi! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que recibiste tu artículo rápidamente y que estás satisfecho. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo Totto
ángel M.
27 ene 2026
Reseña verificadaMe recogían el producto en casa y no es así. Tengo que preocuparme yo de embalarlo y enviarlo cuando en las condiciones me decían que me lo recogían en casa..
Respuesta de totto.es
Hola Ángel, Lamentamos mucho la confusión respecto a la recogida del producto. Entendemos lo incómodo que puede ser tener que encargarse del embalaje y el envío. Agradecemos tu feedback y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para encontrar una solución que se ajuste a tus necesidades. Gracias por tu comprensión. El equipo Totto
Sonia D.
27 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena asistencia al cliente, tuve un inconveniente con un producto y el trato recibido fue realmente bueno, por eso he vuelto a confiar en ellos para comprar productos para mis hijos.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Sonia, Nos alegra mucho saber que has recibido una asistencia satisfactoria y que has confiado en nosotros para elegir productos para tus hijos. Agradecemos tu comentario y esperamos seguir brindándote el mejor servicio en el futuro. Disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas a la mayor brevedad posible. Saludos y Le deseamos un buen día, El equipo Totto
A. L.
27 ene 2026
Reseña verificadaCompre por internet y todo super fácil. Me llego la mochila antes. Tienen un servicio buenísimo.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue tan positiva y que recibiste tu mochila a tiempo. Trabajamos duro para ofrecer un servicio excepcional y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Alexandra S.
Respuesta de totto.es
¡Hola Alexandra! Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestra marca. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Si tienes cualquier consulta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Noelia lópez C.
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Noelia, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido correcto. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo Totto
Karol alejandra D.
Reseña verificadaMuy bien producto
Respuesta de totto.es
Buenas tardes, Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. Tu opinión es muy importante para nosotros. Si tuviera cualquier consulta no dudes en contactar con nosotros. Un cordial saludo. El equipo Totto
Valentina andreea P.
27 ene 2026
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto. Me encanta la mochila.
Respuesta de totto.es
¡Hola Valentina! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con tu mochila y que tu experiencia ha sido rápida y perfecta. Apreciamos enormemente tu apoyo y confianza en nosotros. ¡Gracias por tu reseña y que sigas disfrutando de tu compra! El equipo Totto
Suizett P.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por la excelente puntuación. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestros productos ha sido positiva. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Apreciamos tu apoyo! El equipo Totto
F. jesús C.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por la excelente valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Si tienes alguna sugerencia o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Andreina F.
27 ene 2026
Reseña verificadaHe pedido la factura, quisiera que este a nombre de una empresa pero no me deja gestionarla
Respuesta de totto.es
¡Hola Andreina! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que valoras nuestra atención. Para poder ayudarte con la factura a nombre de tu empresa, te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente. Estamos aquí para resolver cualquier duda. ¡Gracias por elegirnos! El equipo Totto
Respuesta de Andreina F.
Ya lo he resuelto, todo perfecto muchísimas gracias
Ester B.
24 ene 2026
Reseña verificadaMuy bonita y parece resistente.
Respuesta de totto.es
¡Hola Ester! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que encuentras nuestros productos bonitos y resistentes. Valoramos tu opinión y esperamos que disfrutes de tu compra. Si tienes alguna otra consulta o comentario, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Totto! El equipo Totto
Eva M.
23 ene 2026
Reseña verificadaIdeal para el gym
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Eva, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestros productos son ideales para el gym y que cumplieron con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Confiamos en volver a verte pronto, El equipo Totto
Jose antonio P.
23 ene 2026
Reseña verificadaLes doy una alta nota, su calidad es optima para todo tipo de excursiones y viajes y a buen precio.
Respuesta de totto.es
¡Hola José Antonio! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encuentras nuestra calidad óptima para tus excursiones y viajes, además de ser accesible en precio. Apreciamos tu apoyo y esperamos seguir acompañándote en tus próximas aventuras. ¡Un saludo! El equipo Totto
Respuesta de Jose antonio P.
Muchas gracias!!
Jose andres A.
22 ene 2026
Reseña verificadaAcabado de calidad , perfecto para ir a la oficina.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes José Andrés, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que nuestro producto ha cumplido tus expectativas y es perfecto para la oficina. Esperamos verte de nuevo pronto. Saludos y Gracias por tu compra, El equipo Totto
Noemí C.
21 ene 2026
Reseña verificadaEstoy flipando con la atención al cliente de ésta compañía. Les doy un 10. Por su buen trabajo y la manera de solucionar cualquier cosa.
Respuesta de totto.es
¡Hola Noemí! ¡Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestro servicio de atención al cliente! Nos alegra saber que hemos podido ayudarte y que has tenido una buena experiencia con nosotros. Siempre estamos aquí para lo que necesites. ¡Un saludo! El equipo Totto