La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
María guadalupe A.
10 feb 2026
Reseña verificadaLa maleta esta genial. Ya tengo ganas de irme de viaje y probar si resiste el trato que le dan en bodega. Pero de momento muy contenta con mi compra y con la empresa. Pedí una factura y me la mandaron por correo y siempre me resolvieron mis dudas por wasap. Comprometidos con sus clientes.
Respuesta de totto.es
¡Hola María Guadalupe! Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que estás contenta con tu maleta y que hemos podido resolver tus dudas de manera eficaz. Esperamos que disfrutes de tu viaje y que la maleta cumpla con tus expectativas. ¡Estamos aquí para lo que necesites! El equipo Totto
Elvira V.
10 feb 2026
Reseña verificadaGenial 😁 como siempre.!!
Respuesta de totto.es
¡Hola Elvira! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que has tenido una experiencia genial con nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo Totto
Respuesta de Elvira V.
Gracias a vosotros por vuestra profesionalidad y la calidad de vuestros productos. Saludos. Aquí tenéis una clienta fiel..!!
Francy juleith P.
10 feb 2026
Reseña verificadaTodos los productos de totto me encantan
Respuesta de totto.es
Buenos dias, Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras sobre nuestros productos. Nos alegra saber que te encantan y esperamos que sigas disfrutando de ellos. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Jose C.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes José, Gracias por dedicar tiempo a dejarnos tu opinión. Valoramos tu feedback y nos gustaría saber más sobre tu experiencia para poder mejorar. Si tienes alguna sugerencia específica, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte! El equipo Totto
Angy vanessa R.
10 feb 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra online es muy sencillo y la entrega muy rápida
Respuesta de totto.es
¡Hola Angy! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste sencillo el proceso de compra y que la entrega fue rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Saludos y Confiamos en volver a verte pronto, El equipo Totto
Luz dary C.
10 feb 2026
Reseña verificadaExcelente me ha encantado el bolso de un material de muy buena calidad es súper cómodo de buen tamaño perfecto. Me ha encantado muchísimo es perfecto
Respuesta de totto.es
¡Hola Luz! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás tan satisfecha con la calidad y comodidad de tu bolso. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos y Te deseo una buena tarde, El equipo Totto
Edison alfredo H.
10 feb 2026
Reseña verificadaSiempre he usado totto y ningún me ha decepcionado.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y tus palabras sobre Totto. Nos alegra saber que siempre has tenido buenas experiencias con nuestros productos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos y Le deseamos una buena tarde, El equipo Totto
Manuel angel S.
10 feb 2026
Reseña verificadaTodo, corrrcto. Envío muy rápido
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Manuel Ángel, Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestro servicio con 5 estrellas. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Encarnación F.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Respuesta de totto.es
¡Hola Encarnación! Muchas gracias por tus amables palabras sobre nuestro envío rápido. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si necesitas algo más, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo Totto
Daniel O.
10 feb 2026
Reseña verificadaLa Calidad de Totto es indiscutible, El Morral me ha encantado con sus espacios para diferentes accesorios, adicional la maleta de viaje es muy firme, se siente muy bien!
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Daniel, Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás disfrutando de la calidad y funcionalidad de nuestros productos, como el morral y la maleta de viaje. Tu satisfacción es nuestra prioridad y te invitamos a seguir compartiendo tus experiencias. Disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos, El equipo Totto
Diego josé M.
10 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y la atención al cliente y servicio postventa excepcional.
Respuesta de totto.es
¡Hola Diego José! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás satisfecho con la entrega y nuestro servicio de atención al cliente. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Vanesa R.
10 feb 2026
Reseña verificadaLa página genial, el pedido y el envío también.
Respuesta de totto.es
Buenos dias Vanesa, Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro sitio web y el proceso de envío. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos con nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Le deseamos un buen fin de semana, El equipo Totto
Rocío F.
4 feb 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra bien, la mochila defectuosa
Respuesta de totto.es
Hola Rocío, Agradecemos tu comentario y lamentamos que la mochila no haya cumplido con tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Estamos gestionando correctamente la sustitución de tu mochila. Saludos, El equipo Totto
Roman D.
1 feb 2026
Reseña verificadaBuena comunicación y rapido
Respuesta de totto.es
¡Hola Román! Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente nuestra comunicación y rapidez. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si tienes más dudas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Esther B.
31 ene 2026
Reseña verificadaFacilidad de compra, marca de confianza
Respuesta de totto.es
¡Hola Esther! Muchas gracias por tus amables palabras y por confiar en nuestra marca. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva de compra. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte! El equipo Totto
Ainhoa itziar B.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Ainhoa, Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que todo ha sido correcto. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Johanna G.
31 ene 2026
Reseña verificadaEl producto perfecto, y las dudas muy bien resueltas desde whatsapp
Respuesta de totto.es
¡Hola Johanna! Muchas gracias por tu excelente reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y que nuestras respuestas por WhatsApp han sido útiles. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Helene L.
30 ene 2026
Reseña verificadaLa calidad de las mochilas es excepcional, y su ergonomía perfecta. Una de las mejores mochilas que hay en el mercado. Y el tamaño perfectamente adaptado a la espalda de nuestros niños. El pero sería los modelos y los tejidos, que nos ha costado encontrar uno que nos gustará. Quizá pensar en tejidos con colores y dibujos más suaves.
Respuesta de totto.es
Buenas Helene, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que valoras la calidad y ergonomía de nuestras mochilas. También tomamos nota de tu sugerencia sobre los tejidos y colores, ya que siempre estamos buscando mejorar. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Le deseamos una buena tarde, El equipo Totto
Marta F.
29 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápida
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Marta, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestro servicio. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. Si tuvieras cualquier duda sobre cualquiera de nuestros productos no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. El equipo Totto
Aida F.
29 ene 2026
Respuesta de totto.es
¡Hola Aida! Muchas gracias por tu reseña y por calificarnos con 5 estrellas. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo Totto