Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
27 sept 2022
Reseña verificadaVariedad enorme de productos, calidad y buen trato.
27 sept 2022
Reseña verificadaHorrible. Incidencia con el envío y en vez de atenderte tiendanimal te derivan a la agencia de transporte como si ellos no fueran los remitentes.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Comprobamos que tu caso está siendo gestionado con número 2209-925332 desde nuestro departamento de atención al cliente. Te informamos, que en nuestro teléfono de contacto se ofrecen varias opciones, siendo una de ellas la del contacto directo con mensajería. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
Hola, Si, se ofrecen varias opciones. Pero al elegir "su pedido ha sido enviado por Seur"(o como lo tengan configurado) te manda directamente con Seur! De risa. Tiendanimal se lava las manos sea cual sea la incidencia. Horrible.
Reseña verificadaLoros poco productos
27 sept 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente pésima. Entré y como la señorita que estaba en caja estaba ocupada y no me veía, por no molestar, introduje mi código de recogida y me marché, pues bien cuando iba por la mitad del parking salió de la tienda para decirme que pagase el pienso, a lo cual la conteste que ya estaba pagado, si prestan atención no te hacen pasar vergüenza. Y si no puede ella sola la otra señorita que estaba fumando en la puerta podía haber estado pendiente. Con lo cual no volveré puesto que me han tratado como a una ladrona
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Lamentamos muchísimo lo sucedido. Te confirmamos que hemos reportado tu reseña a los responsables de tienda directamente para dejar constancia y evitar este tipo de situaciones. Reiteramos las molestias causadas. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
27 sept 2022
Reseña verificadaTienen muchos productos del mercado a buen precio. El envio es muy rápido. En menos de 48 Hrs normalmente lo tienes.
24 sept 2022
Reseña verificadaEntrega súper rápido en 24 horas lo tenía en casa, atención al cliente de diez, muy contenta con tienda animal
24 sept 2022
Reseña verificadaSiempre que he comprado en la pagina tiendanimal.es nunca he tenido ningun problema. Facil, comodo, rapidez de envio,.... Siempre perfecto.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
24 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto ,encuentras los productos que necesitas al mejor precio y envio rápido
24 sept 2022
Reseña verificadaHasta hoy todo perfecto, pero el paquete ha llegado todo machacado y roto. Que conste que es la primera vez quw me ocurre, supongo que es problema del transporte. Gracias.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Te confirmamos que nuestro departamento de atención al cliente se ha puesto en contacto para gestionarlo directamente a través del caso número 2209-925360. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
23 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido rapidimisa, hacer el pedido por la mañana y recibirlo en casa al dia siguiente. El mensajero muy simpatico y amable.
23 sept 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido en apenas 24h. Todo en perfectas condiciones. Y con el sistema de puntos, siempre canjeamos los puntos por algún producto.
23 sept 2022
Reseña verificadaLa página es rápida, fácil y ágil. La entrega muy buena y rápida. El único pero es que no siempre encuentro lo que necesito.
23 sept 2022
Reseña verificadaEsta vez me ha sorprendido gratamente, el pedido me ha llegado en sólo 24h y todo está ok... hace unos 2 años hice un pedido y tuve problemas y por eso me resistía a volver a pedir nada por la web y lo compraba todo en tienda pero si es siempre como ahora repetiré seguro... 100% recomendable
23 sept 2022
Reseña verificadaSiempre encuentras muchas marcas de todos los productos y a muy buenos precios. El trato fenomenal.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Reseña verificadaTodo genial
23 sept 2022
Reseña verificadaNo he comprado en ningún sitio donde tarden menos tiempo en que me llegue el producto a casa, casi siempre en menos de 24 hrs.
23 sept 2022
Reseña verificadaLa App ya no da casi opciones de filtrado, al menos en el caso de las arenas de gato.
Reseña verificadaMuy intuitiva