La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Valeria L.
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien. Fácil rápido y buen precio. Lo único que me gustaría encontrar la marca natural trainer para gatos, comida umida
Carlos C.
6 ene 2026
Reseña verificadaRápido y perfecto como siempre
6 ene 2026
Reseña verificadaBien todo. Rápido y eficaz.
P. C.
6 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre, satisfactoria.
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bienya y muy rápido
Myriam J.
6 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y precio correcto
Albert L.
6 ene 2026
Reseña verificadatodo bien, llegó un poco tarde pero me lo compensaron así que se agradece
Reseña verificadaTodo correcto.
Eloísa S.
6 ene 2026
Reseña verificadaEn lo que se refiere a la compra online, sin problema . En lo que se refiere al trato y ayuda en la tienda , en mi opinión, deficiente. Compré 4 sacos de 12kg, pesan bastante. Al llegar a la tienda, está, estaba vacía y al preguntar a la chica por el pedido me dijo que fuera a las taquillas. En las taquillas no habia nada, pues era un pedido grande. Me dijo, pues será ese que hay ahí fuera. No hubo más conversacion, no hubo ayuda, más que la de cuando le pregunté por algún carro :"allí los tienes". Me costó cargar todo sola.
6 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido tardó en llegar. La entrega correcta como siempre.
Lourdes P.
6 ene 2026
Reseña verificadaSiempre excelente. Me entregan el pedido antes de lo previsto. Sigan así!
Reseña verificadaBuena experiencia
R. A.
6 ene 2026
Reseña verificadaBien todo el pedido. Excepto los ratones para gatos blancos manchados.
Isabel F.
Xavier E.
6 ene 2026
Reseña verificadaPues hace 13 días que hice mi pedido, como tienen la manía de separar los pedidos, la mitad me llegó a los tres días y la otra mitad aún no ha llegado y aquí sigo esperando.
6 ene 2026
Reseña verificadaInterfaz muy intuitiva y sin gasto mínimo en recogida en tienda. Ya no compro más online en miscotas desde que he probado vuestra tienda online
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien Muy muy satisfecho
Virginia M.
6 ene 2026
Reseña verificadaMuy amables x teléfono. Y buenas ofertas
Danilo C.
6 ene 2026
Reseña verificadaPedido el 30/11 con entrega en 48 horas. El pedido llegó el 18/12, por tanto tuve que comprar 1 saco extra además de los 2 del pedido, ya que no tenía suficiente para tantos días.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos profundamente la situación con la entrega de tu pedido y entendemos lo frustrante que debe ser haber tenido que comprar un saco extra. Apreciamos tu paciencia y tus comentarios, que nos ayudarán a mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal
M. H.
6 ene 2026
Reseña verificadaSiempre compro aquí son muy eficientes con los pedidos y llegan rapido