Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Cristina L.
Carmen D.
5 feb 2026
Reseña verificadaLlegó correctamente y en el plazo estimado
Sergio G.
5 feb 2026
Reseña verificadano he recibido una parte
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1426844, estamos esperando tu respuesta. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Juan M.
5 feb 2026
Reseña verificadaNavegación rápida en la app. Compro siempre desde la app. Envío rápido. Transportista eficaz, educado y amable.
Ramon B.
5 feb 2026
Reseña verificadaLos más rápidos en envíos con diferencia. Ha habido veces que incluso lo hemos recibido al día siguiente.
Jaime R.
5 feb 2026
Reseña verificadaLa navegación de la web es sencilla y bien organizada. Me ha sorprendido la rapidez en la entrega , 24 horas.
Francisco de asís R.
Laura C.
Reseña verificadaRápida y amable
Francisco R.
5 feb 2026
Reseña verificadaFacilidad para encontrar los productos, precios razonables y envio muy rápido y gratuito a partir de un cierto importe.
Cristina A.
5 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien todo, la página web está muy clara, la entrega fue rapidísima y me lo subieron hasta el cuarto, tengo problemas de espalda y no puedo subir peso y así puedo tener a mis animales bien alimentados y yo no hacerme daño. Todo de 10
Lara D.
5 feb 2026
Reseña verificadaMala, ya que estaba buscando arena de tofu y me salió una y como yo buscaba eso, la compré sin querer y luego no hay forma de cancelar el pedido, y me di cuenta a los cinco minutos
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser. Para poder ayudarte con la cancelación de tu pedido, te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de asistirte en lo que necesites. Agradecemos tu comprensión. El equipo tiendanimal
Julian P.
5 feb 2026
Reseña verificadaHa sido buena, al ser cliente habitual, casi siempre es el mismo pedido
Liliana C.
5 feb 2026
Reseña verificadaSiempre me ha gustado, desde el servicio, los precios y la variedad
U. G.
5 feb 2026
Reseña verificadaEl producto es perfecto y la entrega rapida
Patricia A.
5 feb 2026
Reseña verificadaEntrega muy rapida y todo correcto!
Noelia S.
5 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Navegación bien, tiempo de envio perfecto y tuve una consulta y llame a la tienda y me atendieron muy bien.
5 feb 2026
Reseña verificadaSúper rápido y facilidad para compaginar horarios