Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Sonia L.
25 feb 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Mucho mejor desde que cambiaron de repartidor. Mucha variedad de productos.
Margarita M.
25 feb 2026
Reseña verificadaTienda muy bien, el envío por seur fatal, se perdió un paquete
Patricia N.
25 feb 2026
Reseña verificadaA veces el precio se va un poco del presupuesto al tener bastantes animalitos recogidos y encontrar precios competitivos es difícil. Normalmente opto por comprar en otras tiendas también en referencia a la variedad de marcas y el precio y oferta que pueda encontrar.
Rocío P.
Reseña verificadaLLega super rápido
Eloy B.
25 feb 2026
Reseña verificadaEsta página es mi salvación, buenos precios buenas ofertas y ENVÍA A CANARIAS! He comprado varias veces y ningún problema. Seguís repitiendo.
Iria R.
25 feb 2026
Reseña verificadaLas cajas llegaron bastante deterioradas, la que contenía las latas venía rota
Elitsa plamenova N.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo genial, tanto en tienda como en pedidos online.
Rafael jesus G.
Reseña verificadatodo genial
Javier M.
Juan jose R.
25 feb 2026
Reseña verificadaEstupendamente, además el reparto en dos días, seguiré comprando
Francisco R.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien, tenían mi pedido preparado en la tienda
Pilar G.
25 feb 2026
Reseña verificadaSúper fácil pedir, rápida entrega y calidad
Kelsy irisel R.
25 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho tienda animal,
Marijose Q.
25 feb 2026
Reseña verificadaHace años que pido en Tiendanimal. Estoy muy contenta con el servicio y la atención .
Anamaria A.
Reseña verificadaGenial siempre
Leidy katherine G.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia tuve problemas con la entrega, después de 10 días sin recibir el pedido lo tuve que anular para que me reembolsaran el pedido, primero el transporte no hacía un segundo intento de entrega y volver a realizar el pedido era imposible ya que no había producto en stock, al final tuve que buscar otra alternativa.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y te pedimos disculpas por los inconvenientes en la entrega de tu pedido. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Hemos reportado tu caso a nuestro departamento d calidad, para que tomen las medidas oportunas. Un saludo. El equipo tiendanimal
Respuesta de Leidy katherine G.
Ya contacte con atención al cliente, puse una reclamación, contacte con la agencia de transporte puse otra reclamación y al final lo único que conseguí fue perder el tiempo porque no me dieron una solución coherente. Pero ya no importa porque habéis perdido un cliente, he adquirido un último saco de vuestra marca para hacer la transición a un nueva marca para evitar estos problemas, ya que no es la primera vez que me pasa esto con vosotros, de hecho en el 2025 solo realicé dos únicos pedidos debido a la mala experiencia que ya tuve, en esta ocasión quise dar una oportunidad para volver a fidelizarme como cliente pero ha sido imposible. Espero que se tenga en cuenta mis comentarios y sirva para futuros clientes.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y te agradecemos que compartas tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Agradecemos tu comprensión. El equipo tiendanimal
Vero S.
25 feb 2026
Reseña verificadaGenial,es sencilla de utilizar
Toñi C.
25 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre muy satisfecha con el pedido
Maria jose A.
25 feb 2026
Reseña verificadaNo tuve problemas en general
Paula O.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa página es buena, sencilla y directa, aunque a veces falle