Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Juana belen M.
Na N.
Reseña verificadaMuy amables
Alvaro A.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien menos el precio, en tienda de Málaga mas caro que en la web y, despues de comprarlo, lo encontramos más barato en tienda de torremolinos.
Manuel M.
Reseña verificadaMuy buena.
Xavier A.
Reseña verificadaTODO CORRECTO, SIN COMENTARIOS
Silvia L.
18 mar 2026
Reseña verificadaFalto el detalle que soleis poneis en los pedidos online. El resto todo perfecto
Maria luisa C.
18 mar 2026
Reseña verificadaproblemas con la pagina durante el fin de semana
Sonsoles G.
18 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rapido. Todo muy bien.
María M.
Reseña verificada...
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la marca. Tu opinión es muy valiosa y nos impulsa a seguir ofreciendo lo mejor para ti y tus mascotas. Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo tiendanimal
Jose A.
18 mar 2026
Reseña verificadaBien en general, informado, rapidez. Lo único que desde que habéis cambiado de mensajería a veces un poco a peor. Seur bastante mejor
Carmen J.
Reseña verificadaFácil de realizar
Mati S.
Biel N.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa empresa de transporte que utilizáis trata mal a los clientes, pierde y rompe pedidos y provoca problemas todas las veces que hago un pedido. Es la última vez que lo hago y, de hecho, daré de baja la cuenta.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1447849 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Patricia S.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido se envió muy rápido
María dolores O.
18 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y eficacia en la entrega. Buena comunicación.
Angel L.
Reseña verificadaPrecios muy variantes
Noelia S.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre es muy fácil y cómodo comprar en tiendanimal.
Caterina A.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa página es súper intuitiva, puedes comparar productos porque están todos muy descritos, siempre hay ofertas!
Javier M.
18 mar 2026
Reseña verificadaLo pedí en la web para recoger en tienda y llegó súper rapido
Elisa isabel M.
18 mar 2026
Reseña verificadael pedido en si bien, pero cada vez que mandais cupones de descuentos no entran inguno. Me parec una tomadura de pelo... y me enfada mucho