Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Santiago V.
Reseña verificadaTodo correcto.
Maria M.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y efectiva. Nos ha gustado
Yuliia S.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa compra fue fácil y la entrega rápida. En general siempre he tenido buena experiencia comprando aquí.
Jesus m M.
18 mar 2026
Reseña verificadasencillo, rápido y preciso
Almudena G.
18 mar 2026
Reseña verificada¡Todo perfecto! Es una maravilla comprar en Tiendanimal lo necesario para mis mascotas, y ante las poquitas incidencias que puedan surgir, la atención es excelente.
M teresa M.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa navegación sencilla, la entrega muy bien, antes de toempo
Antonio A.
18 mar 2026
Reseña verificadaEncontrar los productos que buscas para tu mascota es muy fácil usando el buscador de la página,variedad y buenos precios,ofertas varias para llenar la despensa con poco dinero...
Laith P.
Reseña verificadaAAA
Maria luisa S.
18 mar 2026
Reseña verificadaMUY BUENA, NO DEFRAUDA Y EL ENVÍO RÁPIDO.
Luna H.
18 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre muy satisfecha con Tienda Animal. Llevo muchos años comprando y lo seguiré haciendo. Serios y muy formales.
Ismael M.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre tienen stock, me lo envían rápidamente y me han ayudado cuando lo he necesitado, mi tienda de confianza para el pienso de mis gatos
María del carmen D.
18 mar 2026
Reseña verificadaSin problema, este pienso venía bien y los perros gracias a Dios también.
Beatriz M.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito
Anabel C.
18 mar 2026
Reseña verificadaExperiencia excelente, como siempre :)
Elena A.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre compro en tienda animal, y estoy súper contenta(y Thor más cuando llega la comida :). Buenos descuentos y envío rápido
Magali R.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre es un gusto ir a la tienda, porque nos tratan muy bien y nos dan buenos consejos.
Anonymous A.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa experiencia genial, pero tuve que devolver 11 latitas de 12, porque la exquisita de mi gata, me miro como diciendo: "¡Cómetelo tú! Los que tenemos gatos, sabemos que es eso... Muriendose de hambre estará que como no aciertes... estás perdida... Gracias por vuestra amabilidad, comprensión y atención.
Mari cruz G.
Reseña verificadaPerfecto.
Noemi M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien como siempre
Marina C.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo com lo esperaba.