La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
10 ago 2021
Reseña verificadaNo recibí los leggins y no tuve opción de cambiarlos por otro producto similar y así aprovechar el envío gratuito; no estoy satisfecha con este envio.
4 ago 2021
Reseña verificadapedido correcto,buena atencion y entrega a tiempo.
4 ago 2021
Reseña verificadaservicio muy bueno - como siempre!
4 ago 2021
Reseña verificadaEl tema logístico fenomenal. Lo único es que la guía de tallas para la ropa me parecía poco fiable.
4 ago 2021
Reseña verificadaHe recibido una parte del pedido el resto no por falta de estoc. No sé como recuperar el dinero. he recibido la factura como si lo hubiera recibido todo.
4 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien. El único problema es que una de las camisetas que pedí no me llegó, porque no había de mi talla:CAMISETA HOMBRE KAKO ALG.ORG. CRUDO XL (me devolvieron el dinero sin problemas). Pero cuando hice el pedido si había de mi talla, con lo cual faltó un poco de coordinación para dar de baja en la página la talla de la camiseta y no la hubiese pedido. Pero es lógico que no se pueda hacer instantáneamente. Seguiré mirando periódicamente para comprar ropa de Comercio Justo. Es muy cómoda.
Reseña verificadaXxxx
Reseña verificadafacil de usar
20 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Envío muy rápido.
20 jul 2021
Reseña verificadaes de fácil acceso. cada artículo está bien descrito y detallado.
Reseña verificada....
19 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien en general. Espero que con el tiempo vaya habiendo más surtido de productos de comercio justo. En todo caso, mis impresiones son del todo positivas y recomiendo vivamente esta fórmula de consumo responsable.
19 jul 2021
Reseña verificadaNo le pongo excelente, porque tambien pedí un pijama de caballero que no me llego; tuve que preguntar el motivo, y era que no había stock. Creo que deberían habermelo dicho antes de envíar el paquete y no tener que preguntar yo; y dicho pijama seguía anunciándose en la página.
18 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido ,bien embalado y los productos perfectos.
18 jul 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro, y estoy muy contenta con los resultados de los productos :)
17 jul 2021
Reseña verificadaEstoy encantada
16 jul 2021
Reseña verificadaMe encanta poder seguir comprando productos únicos en vuestra web.
14 jul 2021
Reseña verificadaAdemás del fin y los productos de la tienda, la atención es fantástica, me cobraron gastos de envío por error y me hicieron una devolución sin yo pedirlo. Un 10!
14 jul 2021
Reseña verificadaExcelente café,y muy rápida la entrega del pedido