La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
18 ago 2021
Reseña verificadaAumentar gama de productos.
18 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha de la rapidez y buena presentación de las prendas que compré
16 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compra a parte de que contribuyes con tu compra a que la gente salga adelante
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compra!!
14 ago 2021
Reseña verificadaCumple con dos criterios importantes: 1- De comercio justo 2- Un diseño bonito. Así que encantada!!!!
Reseña verificadaMuy satisfecha
11 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien como siempre :)
11 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.
10 ago 2021
Reseña verificadaNo he puesto muy buena, porque el mismo día que hice el pedido quise cambiar la dirección de entrega y no puedo ser
10 ago 2021
Reseña verificadaSiempre muy atentos. Los productos muy bien
10 ago 2021
Reseña verificadaPorque no sé cómo cambiar lo que compré por una talla más y no he recibido ninugna ayuda, de momento.
Reseña verificadaNormal
10 ago 2021
Reseña verificadaPedido entregado a tiempo, con opción a punto de recogida.
10 ago 2021
Reseña verificadaEnvío correcto y rápido. Una vez que hubo una discrepancia con los gastos de envío, lo solucionaron con una sola llamada telefoníca
10 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto, fecha de entrega, embalaje y calidad de productos.
10 ago 2021
Reseña verificadaGran calidad y servicio por una buena causa.
10 ago 2021
Reseña verificadaCalidad de los productos excepcionales, atención al cliente super eficaz. Todo genial
10 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena. El único pero que puedo ponerle es que hice una consulta por Wasap y no llegaron a responderme.
10 ago 2021
Reseña verificadaLos pijamas de niña,muy bonitos y de buena calidad,los pendientes anillo,rojos,una decepción,el tamaño nada que ver con la foto,muy pequeños,
10 ago 2021
Reseña verificadaComercio justo con precios y calidad razonables. Yo suelo comprar café descafeinado de Madre Tierra y es excelente. Así como sus mermeladas. Si te gustan los chocolates "de raza" hay una buena variedad.