La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envió rápido y el café como siempre muy bueno.
12 ene 2023
Reseña verificadaMagnífico todo el servicio y el producto.
12 ene 2023
Reseña verificadaMe llegó un paquete equivocado y no me lo cambiaron hasta una semana más tarde
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Carmina! Muchas gracias por tu pedido y por tu reseña. Sentimos mucho la incidencia que hubo en el transporte y que se te haya entregado un paquete equivocado. Justo en estas fechas con un volumen muy alto de envíos lamentablemente la recogida y nueva entrega del paquete correcto puede haber tardado algo más de lo habitual. Nuevamente disculpas que por esa incidencia te haya llegado tu pedido después de Nochebuena.
12 ene 2023
Reseña verificadaGenial, el producto es de buena calidad, y di tienes alguna duda o problema te responden inmediatamente.
Reseña verificadaBuenisimo
12 ene 2023
Reseña verificadaProducto exactamente como en la web Entrega muy rápida (2 días) Excelente servicio, todo el tiempo me mantuvieron informada de dónde estaba mi paquete
12 ene 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido rápido. Los productos son de muy buena calidad y los he recomendado a amigos y família.
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, seguimiento, entrega del pedido y artículo.
Reseña verificada....
12 ene 2023
Reseña verificadaPerdido recibido ràpidament y bien organizado.
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica. Rapidez en entrega del pedido.
12 ene 2023
Reseña verificadaexcelente navegación por la web y envío de producto
12 ene 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena, igual que el año anterior.
Reseña verificada....
12 ene 2023
Reseña verificadaBuena experiencia en la compra, son muy rápidos con los envíos
Reseña verificada1234
12 ene 2023
Reseña verificadaFácil de comprar y entrega rápida. Mi compra fue de calcetines, originales y de calidad.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaReparto muy rapido