La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad. Suavecito y agradable de llevar. Tenemos uno cada miembro de la familia.
Reseña verificadaMuy rapido el envio. 48 h
Reseña verificadaTodo perfecto!
18 ene 2023
Reseña verificadaLos que la han recibido se quedaron encantados!!!!
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos los productos. En cuanto a las mandarinas unas cuantas estaban pasadas.
18 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bueno y buena atención
18 ene 2023
Reseña verificadabien estructurada y ágil, navegación rápida y cómoda
12 ene 2023
Reseña verificadaFácil de comprar y de forma segura.
12 ene 2023
Reseña verificadaRapidez y cuidado.
12 ene 2023
Reseña verificadaExperiencia estupenda por la compra online y por los productos adquiridos.
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha funcionado muy bien
12 ene 2023
Reseña verificadaMe gusta regalar comprando en Oxfam Intermón.
12 ene 2023
Reseña verificadaproductos de gran calidad, ecológicos y ademas de comercio justo
12 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima y artículos de calidad. Lo recomiendo
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena opción para un regalo solidario. Muy buen precio y muy buena calidad de los productos. Entrega muy rápida. Para repetir.
12 ene 2023
Reseña verificadaLos productos muy buenos, los portes algo caros,comparando con otros comercios
12 ene 2023
Reseña verificadaEl personal ha sido muy agradable y resolutivo, yabque además tuve que efectuar una devolución. Todo correcto
12 ene 2023
Reseña verificadaEs muy cómodo rápido y fácil
12 ene 2023
Reseña verificadaEstoy contenta con la rapidez, el servicio, el precio y la calidad del producto. Me confuní con el tamaño y es más pequeño de lo que esperaba. También me gustaría que hubiese más variedad de productos donde elegir, aunque reconozco que se ha ampliado mucho respecto a otros años. Especialmente me gustaría poder comprar más prendas de ropa. Gracias
12 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega estuvo cumpliendo los plazos indicados cuando efectue la compra.