Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
Alexandra B.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe encanta esta plataforma, me ha ayudado a tener un extra como profesora en casa. de 10!
Pedro P.
6 feb 2025
Reseña verificadaWeb muy bien organizada, muy intuitiva y muy sencilla de manejar, la recomiendo totalmente.
Mario caira O.
6 feb 2025
Reseña verificadaEl sistema funciona muy bien, pero creo que si la Empresa (Superprof) promocionase un poco más a los profes (nosotros) tendríamos mucho más flujo de alumnos. El resto, muy bien!
Federico G.
Reseña verificadaGenial profe.
Jordi C.
6 feb 2025
Reseña verificadaHasta ahora solo tengo cosas buenas que decir de Superprof. Sigo trabajando con ellos y varios alumnos ya me han contactado. Gracias.
Sofía K.
6 feb 2025
Reseña verificadaEl precio por el paso alumni es absolutamente excesivo.
Tere L.
Marina S.
6 feb 2025
Reseña verificadaNo tengo nada que decir
Adrián S.
1 feb 2025
Reseña verificadaMe encanta su labor y las oportunidades que ofrece, tanto a profesores como a los alumnos.
Lucia M.
1 feb 2025
Reseña verificadaEncuentras profes especializados en materias de FP. Solo veo malo que es un poco caro
Merche H.
1 feb 2025
Reseña verificadaLa clase fue muy productiva, explicándome muy bien y claramente los problemas que tenia de matemáticas.
J. A.
1 feb 2025
Reseña verificadaDemasiado caro para el servicio que da
Juan alejandro A.
18 ene 2025
Reseña verificadaExcelente, gracias, seguimos trabajando en pro de la pasión por aprender y enesñar
Tanja A.
17 ene 2025
Reseña verificadaSuper simple y útil
Florencia P.
15 ene 2025
Reseña verificadaMuy recomendable, 10/10!
Viviana L.
Reseña verificadaExcelente, gracias!
Dianna pauta martillo M.
15 ene 2025
Reseña verificada"Superprof es una página muy seria y dinámica que me ha sorprendido positivamente. Responden a la brevedad y siempre están dispuestos a ayudar. Como profesora, me siento muy contenta con los resultados y la experiencia que he tenido. Sin embargo, creo que podrían mejorar (o actualizar) un poco la interfaz de la página para que cubra las nuevas necesidades tanto del estudiante como del profesor. Por ejemplo: en la búsqueda de un profesor de matemáticas de IB, el estudiante no pueden buscar por asignatura de IB, sino como clases en general de IB (matemáticas, inglés, física, biología....). A pesar de eso, es una plataforma que recomendaría sin dudar."
Jesús A.
12 ene 2025
Reseña verificadaPlataforma excepcional e intuitiva a la hora de trabajar con el alumnado. Perfecta para recibir unos ingresos extra. 100% recomendada.
A. P.
3 ene 2025
Reseña verificadaHe utilizado Superprof en 3 ocasiones diferentes para diferentes propósitos, buscar un profesor de guitarra, de inglés para preparar el CAE y un entrenador personal. Puedo decir que la gente con la que he tratado ha sido super profesional y super comprometida con su propósito de enseñar aquello en lo que son expertos. Desde que empecé a utilizar Superprof y hasta ahora, estoy muy satisfecho con lo que he encontrado y he podido aprender o profundizar más en aquello en lo que estaba interesado. Simplemente genial !
Victoria W.
2 ene 2025
Reseña verificadaSuperprof is very fair and straightforward connecting teachers and students. Perhaps it’s not the sharpest looking website but it serves it’s purpose.