Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
Jorge M.
5 mar 2025
Reseña verificadaUn servicio muy bueno para el aprendizaje online
Mar A.
5 mar 2025
Reseña verificadaNo he recibido mi primera clase gratis. Me contestó la persona a la que solicité las clases, y me cobrasteis la suscripción. Pero ella no estaba disponible.
María A.
5 mar 2025
Reseña verificadageneralmente muy facil de usar y de buscar perfiles. Sin embargo, aún si uno paga, no garatiza mucha mas visibilidad del perfil de uno y eso no está tan bien.
Ramiro A.
27 feb 2025
Reseña verificadaExcelente aplicacion. No le cobra comision al profesor, no te obliga a usar un aula virtual y los alumnos tienen la posibilidad de elegir diversos profes y mirar sus recomendaciones para quedarse con el profe que mas le sea a gusto. Estaria bueno aclarar un poco mas la diferencia entre una recomendacion y una opinion.
Nicholas B.
27 feb 2025
Reseña verificadaSuper prof es la plataforma que me ha permetido ponerme en contacto con más alumnos
Francisca P.
27 feb 2025
Reseña verificadaTodo es muy confuso...me subscribí, contacté con una profesora contando con que la primera clase era gratis y no era así...contaba con que me había subscrito u mes, no vi un mensaje donde decían que salvo aviso , la mensualidad se renovaba y me cobraron el siguiente mes...me ha costado 58 euros, y no he tenido ningún beneficio...totalmente desaconsejable
Salvador H.
27 feb 2025
Reseña verificadaTiene un buen registro de profesores pero resulta cara si al final solo contactas con uno, el resto del mes te sobra. Debería haber un pago progresivo en función del nº de docentes con los que contactas. Al final pague un mes y en un día ya había encontrado profesor, me sobraron 29 días de suscripción ...
Iciar T.
26 feb 2025
Reseña verificadafacil y da buenos resultados
José carlos B.
26 feb 2025
Reseña verificadaDesde que me uní a esta plataforma de enseñanza en línea para ofrecer mis servicios como profesor, mi experiencia educativa ha sido buena. La calidad de la plataforma es la adecuada y cuando tengo alguna duda la contestación por parte de Superprof es casi inmediata es por lo que valoro la interacción personalizada con esta comunidad virtual. Además, me ofrece la posibilidad de escribir mi disponibilidad horaria para que se pueda consultar mi horario. Si tengo la opción, recomiendo esta plataforma a cualquiera que busque un profesor para su hijo.
A. G.
26 feb 2025
Reseña verificadaEs una web muy interesante, pero considero que el tener un coste tan elevado hace que muchos solo nos registremos para contactar con un profesor y una vez lo tenemos ya no sigamos registrados como alumnos dejando de hace uso de la plataforma, considero que si fuera un coste muy, pero que muy inferior al que tiene posiblemente muchos no nos diéramos de baja inmediatamente.
Paloma M.
Reseña verificadaRegular
Eleazar R.
20 feb 2025
Reseña verificadaPlataforma sería y se trabaja muy a gusto
Erick C.
20 feb 2025
Reseña verificadaes una plataforma que aunque cobra ofrece servicios faciles a los profesores de lo que quieras, el punto bueno es eso y su interfaz es facil. El punto malo me he visto en la situacion de ofertar por muchos profesores por que la mayoria no esta disponible o no te dicen claramente por que no pueden darte clases y pues se vuelve fastidioso estar buscando tanto
Ana C.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad que no estoy para nada satisfecha, he contactado con varios profesores/as y de la información que indican en su perfil luego cambia mucho la cosa. Te ofertan clases por un precio y la realidad es que cuando hablas con ellos te dicen otro, o que no imparten clases sueltas, los packs son un “tongo” pues acaban por decirte todo lo contrario a lo que “venden” . Pase alumno 29€ tirados a la basura.
Thérèse teresa V.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe encanta super profe gracias por facilitar que me encuentren las personas interesadas en aprender francés
Sara M.
Reseña verificadaExcelente plataforma
Anabel L.
6 feb 2025
Reseña verificadaÚnicamente comentar que no se informa ( o yo no lo he sabido ver) que se han de abonar 29€ para poder optar a contactar con los profesores. Por lo demás todo bien.
Paul K.
6 feb 2025
Reseña verificadaFunciona con gente seria y preparada
Alex B.
6 feb 2025
Reseña verificadaGracias a superprof he abierto mi abanico de clientes y he mejorado mucho mi trabajo
Manuel B.
6 feb 2025
Reseña verificadaEs una web excelente que ha aumentado y hecho muy positiva mi experiencia como profesor.