Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
María R.
17 ago 2025
Reseña verificadaDescubrí Superprof mirando en Internet y me convenció enseguida por su gran número de profesores a disposición para los alumnos y la facilidad en los trámites. La profesora que yo contraté era una chica estupenda que ayudó mucho a mi nieto
álvaro T.
2 ago 2025
Reseña verificadaPor ahora muy bien, aunque es verdad que hay que ser constante y tener paciencia
Marilú V.
31 jul 2025
Reseña verificadaMe parece una aplicación muy buena, formal y práctica. Muchas gracias por la atención.
Maria jose T.
28 jul 2025
Reseña verificadaLe pongo un 5 a los profesores nos abre las puertas y a los alumnos les da la seguridad de estar contactando con un buen profesional.
Diego M.
28 jul 2025
Reseña verificadaFácil comunicación con posibles alumnos. Calidad de los usuarios de la plataforma.
Kiara R.
28 jul 2025
Reseña verificadaSu visibilidad es buena :)
José antonio M.
28 jul 2025
Reseña verificadaSuperprof es una web muy seria y con un gran recorrido. Permite conectar con gente de todos los gremios educativos. Un auténtico placer.
Félix maría D.
28 jul 2025
Reseña verificadaUn buen sitio para encontrar profesores cercanos de cualquier materia.
Ana M.
28 jul 2025
Reseña verificadaSupuestamente abrir un espacio de reseñas para elegir lo que se acepta y lo que no. Valoración de la web en decaída
Carlos G.
24 jul 2025
Reseña verificadaAunque he conseguido establecer contacto con varios profesores, y concertar clases, hay que abrir muchas conversaciones para recibir respuesta. Esto me hace pensar que muchos perfiles están inactivos y crea incertidumbre.
Luis A.
24 jul 2025
Reseña verificadaExcelente página muy recomendable el servicio
Santamarina G.
24 jul 2025
Reseña verificadaMe resultó muy fácil el contacto con el profesor que buscaba. La comunicación es muy directa y casi inmediata. La experiencia con la profesora ha sido muy satisfactorio.
Ahlam O.
9 jul 2025
Reseña verificadaAlgunas opiniones no aparecen, ya que los alumnos me confirman que me han puesto una opinión y sigue sin aparecer (han pasado meses). Quisiera que la plataforma misma pudiera recordarles de escribir una valoración al profesor, siempre.
Paula R.
5 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio al cliente, plataforma y profesores. No me agrada que cueste 20 al mes más el precio de las clases. Demasiado.
Joan M.
4 jul 2025
Reseña verificadaPlataforma sería y fiable bien adaptado a los alumnos de hoy
Chamchiya C.
28 jun 2025
Victoria R.
26 jun 2025
Reseña verificadaNo consigo casi clientes
María B.
21 jun 2025
Reseña verificadaFacilidad de búsqueda del profesor y diferentes rangos de precio.
Francisco M.
15 jun 2025
Reseña verificadaEs una plataforma seria y comprometida con cuidar la relación profesor-alumno. Es la mejor plataforma para encontrar un buen profesor de la asignatura que sea.
Harut Y.
15 jun 2025
Reseña verificadaEs una web muy cómoda de usar y los resultados son muy buenos