Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
José angel H.
1 oct 2025
Reseña verificadaMe parece una plataforma donde publicitarnos los profesores particulares, trabajan de forma seria y correcta, solucionando los problemas que se puedan originar tanto dentro de la plataforma como entre el cliente y el profesor.
Aliciavergara F.
27 sept 2025
Reseña verificadaHa sido una experiencia algo decepcionante. Solicitan introducir la tarjeta bancaria y realizan un cobro de 29 € solo por contactar con ellos, algo que no queda del todo claro desde el principio. Además, en las indicaciones se mencionaba que la primera clase era gratuita, pero la profesora que vino no estaba al tanto de esto y finalmente le pagué la clase. En general, percibí una falta de profesionalidad en el proceso.
Alejandro G.
27 sept 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia
Angela G.
14 sept 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia. Lo recomiendo ampliamente.
Anthony O.
14 sept 2025
Reseña verificadaLa web tiene fallos para conectarse, deberían revisar la programación de la web
Josefina V.
Reseña verificadaBien todo bien
Diego G.
14 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena plataforma que me ha ofrecido la oportunidad de compartir mis conocimientos con gente interesado en mi mismo sector.
María emilia B.
14 sept 2025
Reseña verificadaA través de ésta plataforma he logrado conectar con muchos alumnos. Estoy muy conforme!
Sibylle N.
14 sept 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha de la comunicación. Gracias
Zouheir B.
3 sept 2025
Reseña verificadaMe ayudó mucho a conseguir estudiantes y es una app perfecta. Todo funciona muy bien. Recomendada 100%
Helene B.
3 sept 2025
Reseña verificadaBuena lista de profes, matematicas sobretodo, de proximidad. Encontré 3 profes para los niños y buen acumpañado cada uno!
Ana maria C.
3 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena, da la oportunidad de tener alumnos muy buenos y comprometidos.
Zineb N.
Doppel L.
Reseña verificadaMy caro
Juan josé G.
28 ago 2025
Reseña verificadaMe parece que está bastante bien, sin embargo considero que puede mejorar bastante en aspectos como facilidades para encontrarnos como entrenadores (es difícil incluso cuando buscas por el nombre de un entrenador especifico si este no tiene un buen nivel dentro de la plataforma).
Valentina P.
22 ago 2025
Reseña verificadaGracias a esta plataforma puedo trabajar. He podido emprender y seguir mejorando mi profesión. Estoy muy contenta!
Susana R.
22 ago 2025
Reseña verificadaNo dejan claro que cobran una tarifa sólo por contactar. Los datos que indican en los perfiles de los profesores son incorrectos.
Leonor M.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe parece que estoy vivienda una experiencia excepcional.
Ainhoa G.
17 ago 2025
Reseña verificadaEncontré profesor de pádel en Bilbao.
Mª reyes G.
17 ago 2025
Reseña verificadaHay que tener cuidado porque te estafan al principio. Tienes que pagar 29 euros para poder contactar con los profesores. Deberían advertirlo, hay que tener cuidado