19 jun 2021
Reseña verificadaServicio online muy bueno
19 jun 2021
Reseña verificadaCompré, entre otras cosas, unos nervios de toro de 25 piezas en su plástico cerrado herméticamente , y venían completamente secos y ya es difícil viniendo cerrados, así que llevarían en almacén ni se sabe…..muy mal la verdad!
Respuesta de superpet.club
Hola Diana, buenas tardes. No entendemos que ha podido pasar, ya que nuestras referencias rotan continuamente en nuestro almacén. Es posible que el producto se haya curado mas de la cuenta. Aún así lo vamos a investigar y, por supuesto nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una reposición del producto. Saludos cordiales
19 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y eficaz, ya he realizado con este tres pedidos y seguiré haciéndolo
19 jun 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es espectacular y el envío muy rápido. No he vuelto a mirar en pienso en otro sitio porque el trato que te dan es espectacular.
19 jun 2021
Reseña verificadaProductos de buena calidad y un con el envio en casa en 24 horas.
16 jun 2021
Reseña verificadaOs pongo un 10 en atención, precio y rapidez. Es mi primer pedido y seguro que sigo comprando aquí. Correré la voz para recomendaros.
16 jun 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío rápido
16 jun 2021
Reseña verificadaExcelente esta Web. 100% recomendable.
16 jun 2021
Reseña verificadaPedido enviado muy rapido. Con regalo incluido. Mis tres perrillas se lo comen muy bien. Seguiré pidiendo
16 jun 2021
Reseña verificadaTodo hecho de manera simple y eficaz.
16 jun 2021
Reseña verificadaLlegó al día siguiente!
15 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido, buenos precios y calidad
15 jun 2021
Reseña verificadaExcelente. Rápido y buena atención. Seguiré comprando. Recomiendo
15 jun 2021
Reseña verificadaEs maravilloso,rápido y fácil de comprar y rápido para la recepcion
Reseña verificadaRapido y fiable
14 jun 2021
Reseña verificadaSúper rápida la entrega y el detalle del frisbee ha sido lo más
13 jun 2021
Reseña verificadaCompra muy rápida llegó en nada de días perfecto.
13 jun 2021
Reseña verificadaUn servicio excelente en todas las secciones,muy contento con esta página y sus servicios
13 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien embalado, y muchos regalitos