28 jun 2021
Reseña verificadaPrecios buenos
28 jun 2021
Reseña verificadaA mi cachorrita le encanta, con el descuento y nuevo cliente, salió súper bien de precio. Ojalá pueda conseguir más descuentos jeje
27 jun 2021
Reseña verificadaNo hay sorpresas: lo que dicen es. Rápidos, eficientes, exactos. Una maravilla.
27 jun 2021
Reseña verificadaEntrega muy rapido y precios muy competitivos
27 jun 2021
Reseña verificadaEs genial y la entrega muy rápida, además de todas las ofertas y descuentos que tiene. Os la recomiendo sin duda.
Reseña verificada....
26 jun 2021
Reseña verificadaExcelente servicio. Hice el pedido y al siguiente día ya la compra estaba en mi casa.
26 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en el envo en menos de 48 horas en casa. Regalo incluido.Muy satisfecha , volveré a comprar.
26 jun 2021
Reseña verificadaTodo ha sido sencillo y rápido. En 24 horas tenia mi pedido en casa. Sin duda seguiré comprando.
26 jun 2021
Reseña verificadaPrecios competitivos si eres cliente y promociones interesantes de vez en cuando. Esta vez nos regalaron un pack de snacks con el pienso.
25 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en la fecha prevista. Todo muy bien. Agradecido por el regalo extra que han añadido a mi pedido.
Reseña verificadaEl pienso ha llegado super rapido, en solo 1 dia
25 jun 2021
Reseña verificadaEn la página web está bien y me han preparado el pedido rápido
25 jun 2021
Reseña verificadaMe gusta que haya promociones, que no me hayan cobrado gastos de envío y que el pedido llegue tan rápido.
25 jun 2021
Reseña verificadaExperiencia inmejorable. Buena atención y precios muy competitivos. Además me llegó el pedido en menos de 24 horas. Seguro que repetiré.
25 jun 2021
Reseña verificadaEnvios rapidos y buen precio
25 jun 2021
Reseña verificadaEnvío super rápido y cómodo
24 jun 2021
Reseña verificadaBien precio y mucha rapidez en el envío.
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien excepto que no me ha llegado el regalo 🎁
24 jun 2021
Reseña verificadaComo siempre puntuales en la entrega. Muy buena gestión.