10 jul 2021
Reseña verificadaMe llegó rápido y en perfecto estado
10 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y competentes aunque el obsequio no me llegó...
10 jul 2021
Reseña verificadaCompra segura, buen producto y envío rapidísimo. El último pedido tardó menos de 24 horas en llegar. Un diez.
10 jul 2021
Reseña verificadaTengo 3 perros desde hace 10 años. En toda su larga vida he comprado pienso en diferentes lugares pero la mejor ha sido esta página. Estoy encantada. Precios bajos. Entrega rápida. Atención genial.
Reseña verificadaPerfecto todo
10 jul 2021
Reseña verificadaServicio bueno y rápido
10 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido bien, el transporte fatal
Respuesta de superpet.club
Hola Belén, buenos días. Sentimos su mala experiencia con el transporte del pedido. Haremos todo lo posible para que no se vuelva a repetir Si desea que su próximo pedido se lo mandemos por otra empresa de paquetería distinta, por favor anótelo en las observaciones del pedido, y seguiremos encantados su preferencia. Hasta entonces le enviamos un cordial saludo.
10 jul 2021
Reseña verificadaRapido muy buen servicio
7 jul 2021
Reseña verificadaMe encantó.
7 jul 2021
Reseña verificadaEntrega en el día concertado,a mi perrete le gusta
6 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial como siempre!!!!
6 jul 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio
5 jul 2021
Reseña verificadaHasta ahora es el mejor pienso para mis perros de once años, verificado por los análisis de su veterinario. Atención al cliente rápida y buena en la gestión del pedido. Reparto rápido y seguro. Regalo muy práctico para guardar el pienso. Seguiré comprando y recomendando. Gracias!
5 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
4 jul 2021
Reseña verificadaLa pagina fácil de utilizar, y el pedido llego dentro del día esperado
3 jul 2021
Reseña verificadaMe llegó el pienso en 24horas y al mejor precio del mercado. Además con unas bolsitas de snacks.... Sencillamente perfecto. No ha sido la primera vez y no será la última.
3 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mis compras en superpet. Ya es mi segundo pedido y todo super facil. Precios muy buenos. Envio rapido todo perfecto!
3 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido el pedido y aún muy buen precio muy satisfecha
3 jul 2021
Reseña verificadaComo cada mes. Me encanta hacer el pedido. Me llega el pienso muy rapido y con muchos premios.
3 jul 2021
Reseña verificadael mejor precio del mercado en Tiempo de Profesionales y al día siguiente en casa.