31 oct 2021
Reseña verificadaFácil hacer un pedido y te lo envían rapidísimo. Es una maravilla
31 oct 2021
Reseña verificada....
30 oct 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la entrega rápida, el precio, y la atención al cliente a través de WhatsApp
30 oct 2021
Reseña verificadaBuena experiencia volveré a comprar sin duda
30 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Rápido y claro.
30 oct 2021
Reseña verificadaInterfaz súper intuitiva, variedad de productos y envíos rápidos
30 oct 2021
Reseña verificadaNunca había pedido el pienso para mí perro en esta página y la verdad es que me he llevado una grata sorpresa. Como ya dicen, la entrega es en 24/48h reales. Todo muy rápido y producto en buen estado. Además en mi caso, con la compra del saco ownat light de 20kg me venían snaks de buena calidad para mí perrete, GRATIS. ASI QUE ENCANTADA! repetiré sin duda.
30 oct 2021
Reseña verificadaHa llegado muy rápido; lo pedí ayer y hoy ya estaba en casa.
30 oct 2021
Reseña verificadaHice el pedido el jueves a mediodía y hoy viernes antes de la hora de comer lo tenía ya en mi casa 100% recomendables.
30 oct 2021
Reseña verificadaPrimer pedido perfecto! Super rapido y con regalito para mis perros. Muy contenta.
29 oct 2021
Reseña verificadaEs super , como su nombre.
29 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y buenos precios
29 oct 2021
Reseña verificadaSe preocupan y se interesan por tus compras. Geniales.l
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la navegación, compra, precio y transporte, es mi primera compra pero repetire seguro cuando se me termine el pienso.
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido. Gracias
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido la entrega y buen servicio del transporte
28 oct 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entregas rápidas.
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Gracias por el regalito de chuches.