La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Reseña verificadaPerfecto como siempre
30 mar 2022
Reseña verificadaSuper rapido!! Pido siempre el pienso de mis perritas y genial!
30 mar 2022
Reseña verificadarápidos,gran variedad en productos y precios muy asequibles
Reseña verificadaTodo bien, gracias
30 mar 2022
Reseña verificadaBuena atencion y ràpides en el envio
30 mar 2022
Reseña verificadaOk según lo esperado.
30 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien, envío muy rápido. Me gusta muchísimo que superpet esté en mi provincia. Es la segunda vez que pido y voy a seguir haciéndolo.
30 mar 2022
Reseña verificadaEl envio rapidisimo y muy bien empaquetado
30 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien.
30 mar 2022
Reseña verificadaHa llegado en el tiempo estimado
Reseña verificada....
30 mar 2022
Reseña verificadaEl saco ha venido rajado unos 20 cm y el pienso salido por el saco que lo contenía.
Respuesta de superpet.club
Buenas tarde Elisa Sentimos mucho el estado en el que llegó su saco, durante el transporte en algunas ocasiones los bultos resultan dañados. Le agradecemos que haya aceptado la oferta propuesta. Sepa que estamos trabajando mucho para que no vuelva a suceder y en las próximas compras tenga un servicio excelente. Un saludo.
30 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. El envío, la navegación por web y la atención al cliente (tuve que ponerme en contacto con ellos y fueron rápidos y efectivos con la respuesta).
30 mar 2022
Reseña verificadaEstoy encantada con la rapidez que me llego el pedido . Excelente es la puntuación que les doy a superpet.club. Lo recomiendo . Un saludo y hasta el próximo pedido.
30 mar 2022
Reseña verificadaLa lata de regalo nunca me ha llegado
Respuesta de superpet.club
Buenas David, Lamentamos el error cometido, nos ponemos en contacto con usted lo antes posible. Le deseamos un buen fin de semana.
30 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre. Servicio muy eficiente. En 48 horas en casa.
Reseña verificadaSiempre diligentes
30 mar 2022
Reseña verificadaExperiencia de compra espectacular, precios muy buenos y envíos muy rápidos. Los recomiendo
30 mar 2022
Reseña verificadaRápida y segura.